|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная распродажа(кроме тех что уже забили Только ПИТЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): неужели ни кому не нужен онуа олда цены снижены Давай я забью и куплю у тебя Онуа и Нурии? Сколько это вместе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная распродажа(кроме тех что уже забили Только ПИТЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): 380 так как маторан неполноценый набор поэтому скидка 30р Сам по себе маторан - полноценный набор, только импульс-формата. А у тебя он неполноценный в плане комплектации, то есть без коробки и диска. Но меня такая цена вполне устраивает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная распродажа(кроме тех что уже забили Только ПИТЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): зато онуа с канистрой и инстрой и с двумя запасными когтями Как хорошо!  А Нурии влезет в коробку вместе с Онуа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная распродажа(кроме тех что уже забили Только ПИТЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): наверное я же разобраным буду отправлять, хотя тогда детали перепутаются Как они перепутаются, если они у обоих совсем разные! Ну, для меня они точно не перепутаются... 
Перейти в конец
|
|
 |