|
Hidden
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Аффтар ты явно не то курил....курить надо торт... Мне нрава 10 ибо я под действием Опиума Ты про синий цвет? Просто в тот момент коричневых крепешей не было под рукой - все ушли на какую-то модель (не помню какую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Знаешь. я всё сказал. Знаешь, ты задолбал) Пора бы открыть форуму сию тайну, либо не отписываться в теме совсем. Hidden писал(а): Армия няшек. Нас больше, и печеньки на нашей стороне! Я уже их боюююсь... Самоделка похожа на белочку, несмотря на черный цвет. Коричневые или даже оранжевые вставки сделали бы самоделку гораздо лучше. Форма хвостика нормальная, хотя объема и пышности не достает. Надо обвесить. Все четыре лапки пойдут. Правда переде можно еще немного увеличить. А за мордочку прибью Опять "фак" без намека на обвес, как в по-черепашке. Глаз-лампочек недостаточно, добавь щиток. P.S. Еще недавно орешек был яйцом >< Может смастерить его из маленьких шипастых пластинок? Как яйцо Рахи Фенни от Гинара.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): P.S. Еще недавно орешек был яйцом >< Может смастерить его из маленьких шипастых пластинок? Как яйцо Рахи Фенни от Гинара.
Вообще, он первоначально был замором.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Хактару писал(а): P.S. Еще недавно орешек был яйцом >< Может смастерить его из маленьких шипастых пластинок? Как яйцо Рахи Фенни от Гинара. Вообще, он первоначально был замором.) А, да, точно) Но меньше яйцом он от этого не стал. У тебя же есть такие пластинки? Можно сделать шипастый орех. Или, как вариант, пусть белка грызет торнаксы В МММ есть торнаксы?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извини, но мне не понравилось... Хвост состоит из одних крепежей, да и не смотрится как-то, лапы - сразу два пальца, ступни - опять крепежи, и голова, кстати, крепёж, но тут он отлично смотрится, тело простое, ну а какое ещё оно должно быть для такой самоделки? Ну, в общем, мне не понравилось, 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да, я хотел выставить торнакс, но поленился искать его в куче деталек. Заморы у меня в отдельной коробочке, и их быстрее можно найти. Жесть. Хидден, разложи один раз ВСЕ по любым коробкам и пакетикам по типу и забудь о поисках. Для твоего огромнейшего набора деталек это особенно актуально. До раскладывания я едва строил на троечку. А вот после... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,Хиденн ты скоро остановишься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Белочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Хм,Хиденн ты скоро остановишься? Не скоро, как и я, и все остальные члены клуба... "Армия няшек. Нас больше, и печеньки на нашей стороне!" Смешно, но лучше взять: "Присоединяйся к нам! У нас есть печеньки!" Итого: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |