|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod. Модели био для гарриса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я. Купил. Гаррис.
Спросил совету у Хмодера, он мне все объяснил и дал ссылки на то, что надо скачать. Большое ему спасибо.
Я скачал карты, модели для игроков, npc, материалы, инструменты... А вот как их затолкать в Гаррис? Через папки пробовал - не те. Пихай в Твой диск- Стим(Не знаю куда ты ставил,но ищи) - Steamapps - Common(или %username%) - garrysmod - garrysmod - addons И самое главное - Дополнение будет работать, только если там в папке бедет файл Info.txt... Ха-ха  З.Ы. карты пихать в maps... А игромоды в gamemodes...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (и мои XD)оцениваем работы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): хехе...народ,вы не подумайте что я жадина,но дам тока друзьям!такшто или ищите сами или дружите со мной  просто я сам лично искал вот такую вот хорошую версию более 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я не зацыкливаюсь на этом челе....я довыложил картинки с ним  И что теперь помочь людям нельзя?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod. Модели био для гарриса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, нельзя.Не охото мне давать его всем так легко,когда обычно ВСЕ его очень очень долго откапывают.И да,разве ни у кого нет 300 рублей на игру?Если она им так нужна,что они все бегут просить её у меня,значит и денег не должно быть жалко  И да,гир,захрен ты откопал замшелый пошлогодний пост? Star of legend писал(а): Rusty Depredator, ты через Steam покупал? А через что же ещё?через интернет-магазины фигово:могут обмануть/игра будет глючная/тебя забанят за "пиратку" да и в интернет-магазинах всё-равно платить нужно так как в стиме,не вижу выгоды там покупать.Поэтому стим.И да,через него все могут купить без визы.Достаточно автомата qiwi

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod. Модели био для гарриса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да, нельзя.Не охото мне давать его всем так легко,когда обычно ВСЕ его очень очень долго откапывают.И да,разве ни у кого нет 300 рублей на игру?Если она им так нужна,что они все бегут просить её у меня,значит и денег не должно быть жалко  И да,гир,захрен ты откопал замшелый пошлогодний пост? Ты эгоист."Почему всем должно доставаться так легко когда я достал его тяжело" и ты как Американец ты мне противен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod. Модели био для гарриса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да, нельзя.Не охото мне давать его всем так легко,когда обычно ВСЕ его очень очень долго откапывают.И да,разве ни у кого нет 300 рублей на игру?Если она им так нужна,что они все бегут просить её у меня,значит и денег не должно быть жалко  И да,гир,захрен ты откопал замшелый пошлогодний пост? Star of legend писал(а): Rusty Depredator, ты через Steam покупал? А через что же ещё?через интернет-магазины фигово:могут обмануть/игра будет глючная/тебя забанят за "пиратку" да и в интернет-магазинах всё-равно платить нужно так как в стиме,не вижу выгоды там покупать.Поэтому стим.И да,через него все могут купить без визы.Достаточно автомата qwiwi Уряяя! Сегодня бегу покупать. Спасибо большое за информацию
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod. Модели био для гарриса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А ты назови мне хоть одну причину,по которой я должен сыпать халявой этим людям,обделяя разработчиков моей любимой игы,что неполучат деньжат?У меня вот например,лицуха  Жалко мне человека,хоторый хрензнаетсколько делал игру в домашних условиях,а потом всякие халявщики обдирали его честноназаботанные =/ Все эгоисты и не могут бескорыстно помочь людям =/ Я вот например сколько бы не искал всегда поделился той или иной информацией или же файлами =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |