|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А что тут приятного?=/ И да,гир,с чего это ты взял что я не спотивный?И с чего это ты взял что ты умнее меня?Я на форум просто пихожу расслабиться а ты видимо наоборот-тупишь и расслаблен в жизни а тут умный и серьёзный,с напряжённым мозгом.Ты меня совсем не знаеш =/ Ибо моя личность на форуме-наигранная. Дык не наигрыйвай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Ты глуп А я умнее, спортивнее и старше =/
И что? А у меня рост 15-счемтотамнепомнюсчем. =) Я вроде не тебе говорил 0_о GMODER писал(а): А что тут приятного?=/ И да,гир,с чего это ты взял что я не спотивный?И с чего это ты взял что ты умнее меня?Я на форум просто пихожу расслабиться а ты видимо наоборот-тупишь и расслаблен в жизни а тут умный и серьёзный,с напряжённым мозгом.Ты меня совсем не знаеш =/ Ибо моя личность на форуме-наигранная. Я спортивнее, потому что я занимаюсь спортом =/ Умнее потому что я в отличии от тебя могу обосновывать своё мнение =/ Докажи что я туплю, и докажи что я серьёзный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А что тут приятного?=/ И да,гир,с чего это ты взял что я не спортивный?И с чего это ты взял что ты умнее меня?Я на форум просто прихожу расслабиться а ты видимо наоборот-тупишь и расслаблен в жизни а тут умный и серьёзный,с напряжённым мозгом.Ты меня совсем не знаеш =/ Ибо моя личность на форуме-наигранная. 1. Гир спортивный, так как у него медаль есть. Точно также, я умный, потому что у меня 6 дипломов есть. 2. Поверь, Гир умный. Просто ленивый. Если его растормошить, то он выложит какую-нибудь гениальную мысль.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я на улице Красных Фонарей (да, да, именно то место, о котором вы подумали))) Ты там видел высокого, толстенького, смеющегося парня с тостыми и грубыми пальцами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг обломан всех нас со своими 180 см Я 171 см и мне 13 лет Оо А левтор старше меня на 4 с половиной месяца и ниже мя на 30-20 см 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Таг писал(а): Я на улице Красных Фонарей (да, да, именно то место, о котором вы подумали))) Ты там видел высокого, толстенького, смеющегося парня с тостыми и грубыми пальцами? Эм... Не помню... Кста, я очепятался, это квартал Красных Фонарей. В котором много-много улиц (а я еще знаю одну потайную улицу...))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Давайте не будем выяснять кто тут сильнее, спортивне или умнее...  А что, я не успел? Могли-бы подождать. :< О_о Таг, я думал ты низкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А мне НЕ НУЖНО обосновывать своё мнение.Яш писал-я расслабиться прихожу,а не обосновывать что-то.сказал-и всё.И с чегой эт ты взял,что я не занимаюсь спортом?Если в профиле не написано,это не значит что это не так =/ Не буду же я туда писать все привсе мои занятия и увлечения! Ты тупишь потому,что предлагаешь мне: 1 помогать ленивым дебилам,которые и сами если захотят без меня всё сделают 2 "отбирать" у разработчиков часть заплаты Ты серьезный потому,что не можешь воспринять какое-то мнение с небольшой иронией.И возводишь всё в абсолют.А так же пытаешься корчить из себя умного и везде пишешь дебильный смайлик "=/" даже когда он совсем не в тему. Обосновал?Всё,иду дальше отдыхать ^^ Нужно потому что если ты не обосновывааешь своё мнение значит ты глуп и каким спортом ты занимаешься? 1.Докажи что они дебилы 2.На их зарплате не скажется так как диски покурпют в магазине, а не у разработчиков Мне он нравится он кавайный ^^ Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Он про тебя =/ я надеюсь,ты прикалывался а не тупанул) И да,ты низкий для 17))Мне 13,а ты выше меня всего лишь на голову xD Нет не про него. У меня в Амстердаме сейчас одноклассник. А, насколько я его знаю, он должен быть именно в этом районе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Он про тебя =/ я надеюсь,ты прикалывался а не тупанул) И да,ты низкий для 16))Мне 13,а ты выше меня всего лишь на голову xD Гм, если ты считаешь, что в 16 я должен быть 2,5 метра ростом, то ты глубоко ошибаешься...) Тоа Электричества писал(а): Нет не про него. У меня в Амстердаме сейчас одноклассник. А, насколько я его знаю, он должен быть именно в этом районе. Вообще я был еще в марте в Амстердаме. Кста, твой одноклассник там живет или просто проводит там все свое свободное время?.. XD

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
может хватит оффтопить и пойдёте в другую тему
_________________ ^ω^^ω^
|
|