| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я тут че, не один Мечи, Ножи и Кинжалы с Катарами коллекционирую? О_о Какбе нет Купил метательный ножик. 350 р., протосталь (шучу, просто сталь, углеродистая), длина 25, перо. Мне ещ нужна катана, кинжал и пара сюрикенов ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня купил книгу "Анатомия Бодибилдинга". ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW! "Бабочка"? Ну да, они нормальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе Нео Кубик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW! Балисонги???Это ножи с которым я по грибы ходил он чёто типо раздвижного да??Фигня мне не нравиться но в борьбе с грибами классно
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Bulletproof писал(а): Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW! Балисонги???Это ножи с которым я по грибы ходил он чёто типо раздвижного да??Фигня мне не нравиться но в борьбе с грибами классно *Представил такое* Это похлеще того, как мы с другом взяли тесаки или что-то такое, и пошли в лес. Грибов не набрали, зато дерево одно почти срубили))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Bulletproof писал(а): Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW! Балисонги???Это ножи с которым я по грибы ходил он чёто типо раздвижного да??Фигня мне не нравиться но в борьбе с грибами классно Балисонги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Bulletproof писал(а): Все эти ваши вакидзаси и сюрикены - фигня. Балисонги FTW! Балисонги???Это ножи с которым я по грибы ходил он чёто типо раздвижного да??Фигня мне не нравиться но в борьбе с грибами классно БалисонгиВсё правильно задвижные ножи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Всё правильно задвижные ножи Так какой у тебя балисонг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Всё правильно задвижные ножи Так какой у тебя балисонг? Ну ручка такая коричневая кабуд то бы полированая такая.А лезвие такое типо волн и на конце дырка.Щас дали Тёте могу на той неделе сфотать
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Через фотосалон приобрёл футболку Криошелл. Правда, выглядит оно не очень, но и не отвратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Клёво. Выложили бы они хоть какие-то материалы в хорошем качестве, я бы тоже сделал. А так как-то опасаюсь за качество.  Ну, качество - не проблема. Весь их логотип можно обвести в векторном редакторе, а потом без проблем увеличить. Другое дело, что не всем охота этим заниматься.  Я, например, перерисовал только самые-самые мелкие детали, и получилось неплохо. Чуть-чуть шероховато, но это если вглядываться с близкого расстояния. Да большего качества в общем-то и не нужно, потому что размер А3 никак не увеличить при всём желании.
Перейти в конец
|
|
 |