| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): я про кустом едишн установил первый файл на диск д,скопировал,вставил в папку игры в черном окне надпис halo какую команду набрать? Ничё не трогай! Просто закрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): У меня пишет, что клиент новее сервера. то что я давал? Зак писал(а): спс да незачто Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): завтра буду друзей на игру приглашать на чемпионат района!  Мне можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Зак писал(а): завтра буду друзей на игру приглашать на чемпионат района!  Мне можно? lol игра района а завтра с левтором устроем мочилово
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Я щас скачиваю а не могли бы сказать как на чемп попасть и где эти серваки найти и как они пишуться на английской версии скажите плиз Так. Чемпионат был очень давно, но: у нас в скайпе есть группа людей с РБ, играющих в Хало, и мы почти каждый день играем в Хало на каком-то серве. Серваки автоматически находятся, но на некотороые зайти нельзя - нужна карта или ещё что-нибудь... Чтобы искать серв войди в игру, выбери мультиплейер - интернет сверху - кнопка рефреш внизу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Все сюда хелли нашёл отличный хало работают серваки и можно создавать качество Белишес ._. нечё не требует Закачал.Название почему-то Halo Combat Evolved.Это точно, то во что мы играем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Все сюда хелли нашёл отличный хало работают серваки и можно создавать качество Белишес ._. нечё не требует Закачал.Название почему-то Halo Combat Evolved.Это точно, то во что мы играем? Торрент не тот.Там оригинальная игра.Вот корректный торрент Вложение:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ага, спасибо.Перекачиваю, а то моя версия полетела... Позже: на 100 процентах установки остановливается.Просто останавливается и всё.Никаких ошибок, ничего.В поле "Job" написано "Сompleted successfully(82.5)".Подумал установилось закрыл(на крестик нажал), смотрю ярлыка нет.Захожу в папку с игрой, копирую кряк.Включаю, нажимаю интернет, рефреш и ни фига.Нет серверов.Что это?! Таааак... Когда написано Комплетед, нажимаешь закрыть и всё. Ярлык сам не ставится, надо самому, вручную.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |