Смотрел практически все, что было перечислено. Но более всего мне понравился мульт моего детства - "Приключения Тин-Тина". Это про детектива с чубчиком (Хохол небось) и с маленькой беленькой собачкой.
Может кто-нить знает, раньше по СТС показывали мультфильм про космос. Там каждая история длилась две серии. В первой серии они на Юпитер кажись полетели.... Я еще помню фразу одного из героев, что единственный источник таких мелькающих огней , который он знал, была война...
А я вот вспоминал мультифильм ( еще пытался Брика вспомнить). там герои ездили на какихта машинах и путешестовали по разным планетам. враг был ло ли человек-змей то ли еще кто-то. он постоянно перевоплащался. У главного персонажа мульта отец то ли пропал, то ли умер. Как то так) А вообще раньше многоооо мултиков смотрел) Сейчас почемуто вспомниается сразу приключения Джеки Чана)Хотя конечно же было намного большее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38