|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Сюрикены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): молодец ! ятоже щас учусь, мне это нравится! 1 сентября директору в хэд кину!  За то, что он организовывает нормальное функционирование школы, где вас, болванов, учат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Сюрикены! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз попробовал.Попал железным но не острым сюрикеном в голову своему брату....-___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Сюрикены! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): молодец ! ятоже щас учусь, мне это нравится! 1 сентября директору в хэд кину!  Эх ты в директора он кинет...Щас тебе пофиг а учёба это самый важный атрибут жизни в наше время,без неё ни как. Сюрикены для скрытого выстрела или же наоборот напрямую а ты к директору зайдёшь и кинешь он поймёт и убежит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Сюрикены! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): народ ну яж шучу  Ну неприятно ж шутишь) Кстати у тебя скольки лучёвые сюрикены???И сколько? У меня пока 3 сюрикена 4 лучёвых.Через неделю будут ещё 2 3 лучёвых 1 8 лучёвый и 6 лучёвый 1 тоже
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|