| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Deidara-Senpai Ник: Есть уже такой. Зачем повторяться? 9. Ава: Это из Наруто? Кхм. Не очень смотрится. 9. Подпись: Это у меня рука оценивать не подымается. Ну просто повторяться да неохото но пришлось( Да из наруто Ага у меня тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дейдара Спенай. Ник-Ну,такой уже есть 9.
ава-Мала и некрасива 6.
Прдпись-ужос.0\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Дейдара Спенай. Ник-Ну,такой уже есть 9.
ава-Мала и некрасива 6.
Прдпись-ужос.0\10. Ник-Эмеэдэмс?10 А-Милая 10 П-выше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сорок Два. Ник-Оригинально и интересно 10.
Ава-Да ну,банально 7.
Подпись-Также банально,7.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Сорок Два. Ник-Оригинально и интересно 10.
Ава-Да ну,банально 7.
Подпись-Также банально,7. Чем банально?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): И никто не кликал по букашке в моей подписи?  Я кликал. З.Ы. Sword 13 не офтопь!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Кто меня оценит? За предложение в подписи-никто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Kranox писал(а): Кто меня оценит? За предложение в подписи-никто. Аха-ха-хах!!! XD Люди оценивваем меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |