| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Рангар. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рангар.Итак, он по моему выглядит лучше всего того, что я строил раньше. С историей пока заморачиваться не стану.  Мелким планом.  Крупным планом.  Сбоку.  Боевая стойка.1.  Боевая стойка.2. А теперь отсебятина.  Итак, здравствуйте..  всем привет  Так, обьясни мне кто ты. супер тоа Из за мата супер тоа вырезано.  Всё понятно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Рангар. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Модель мне кажется какой-то такой, поэтому расписываю всё по пунктам. - В какой-то степени простое строение. Тело Теневого маторана не очень хорошо смотрится как основа тела. Минус один балл. - История. Ладно, отпустим... но всё равно минус пол балла. - Где вид сзади? Минус пол балла. + Присмотревшись получше, я увидел, что конструкция у твоего самодела не такая уж и простая. Поэтому беру свои слова назад, плюс балл. _______________ Итог: 9 из 10. Молодец, что ж ещё! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рангар. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось,я согласен с Тоа Света.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рангар. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Мне понравилось,я согласен с Тоа Света.10 Спасибо. СЛУШАЙТЕ НУ ОЦЕНИТЕ,А?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Рангар. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Вы что, издеваетесь? Ну хоть кто нибудь оцените! А вот так не надо. Никто над тобой не издевается. Сама же самоделка...голова не идёт, но другие идеи пока не приходят. Утром я не самоделю. А всё остальное вполне хорошо выполнено. Так что 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рангар. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Вы что, издеваетесь? Ну хоть кто нибудь оцените! А вот так не надо. Никто над тобой не издевается. Сама же самоделка...голова не идёт, но другие идеи пока не приходят. Утром я не самоделю. А всё остальное вполне хорошо выполнено. Так что 8/10. Спасибо, но тему посмотрело достаточно много человек, и только трое( считая тебя) потрудились ответить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |