| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Игника писал(а): Ага, спасибо.Перекачиваю, а то моя версия полетела... Позже: на 100 процентах установки остановливается.Просто останавливается и всё.Никаких ошибок, ничего.В поле "Job" написано "Сompleted successfully(82.5)".Подумал установилось закрыл(на крестик нажал), смотрю ярлыка нет.Захожу в папку с игрой, копирую кряк.Включаю, нажимаю интернет, рефреш и ни фига.Нет серверов.Что это?! Таааак... Когда написано Комплетед, нажимаешь закрыть и всё. Ярлык сам не ставится, надо самому, вручную. Хочу добавить что кряк не нужен
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Вот думаю... Скачать или не скачать?... СКАЧИВАЙ! А то не поймёшь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Без кряка не запускается.Дважды перустанавливал и перекачивал и ничего...  Оо.Без кряка все запускается на отлично.Попробуй полностью стереть старую версию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Игника это ты играешь в карте на т както ты играешь???там тоаигника какойто бегает я дедара сан Эм, первое предложение не понял.Мой ник Toa Ignika. Кстати, нашёл отличный сервак по всем картам с ракетницами и всем видом техники!Ай-пи - 157.88.36.9:2302
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Мой клиент новее сервера. Давайте найдём какой нибудь серв и там поиграем Поставь версию, которую давал Похату... Хм...Скайп есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Блин люди давайте чемп на завтра перенесём плииз Чемпионат?!0o Во сколько?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Блин люди давайте чемп на завтра перенесём плииз Чемпионат?!0o Во сколько?! Упс неправильно прочитал кажись)Давайте завтра чемп!
Перейти в конец
|
|
 |