| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нет, щас буду. Я хочу вид от третьего лица сделать. Скачал, включил, всё как надо, а он не работает. Что делать????? Ну серв короче скажешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Никак... Это не возможно. Такое сделать можно только специальным модом, который никто из нас так и не смог найти. ОПАТроян. ПЫЩЬ! *кидает плазменную гранату* Так, чего вы там говорите, где играем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Я не буду у меня серв несоздаёться пускай асасин создаст У меня создаёт, но туда не зайти... Ладно, попробую. Карта какая? Какой транспорт и какое оружие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А куда его вставлять то??? Дайрект АйПи в мультиплеере
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Direct ip туда вводишь Так ты будешь, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Неполучаеццо. Ладно, пойду искать норм серв. Потом название скажу. ПОГОДИ! АйПи нажимаешь Ф1 и держишь, айпи снизу справа.
Перейти в конец
|
|
 |