| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Blurr писал(а): Меня забыли! Исправим. Ник-10\10 ну,любл. я этого трансформера. ава-У меня ее нет. подпись-10 Ник. Ничего интересного я не увидел. 7 Аватар. Какое-то анимешное создание. Кавайности 0%. 7 Подпись. Смотри выше. 7
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебе все на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eagle (по-моему ещё не оценивал) ник-10 (мне тоже орлы нравятся) аватара-10 подпись-10 Алекс. Ник-Тупость 4. ава-Не очень 5. Подпись-Как можно купить лето?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подпись-Как можно купить лето? >< Там написано Лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Цитата: Подпись-Как можно купить лето? >< Там написано Лего. Опичятка. Генри Джонс. Ник-10\10 ава-Хм,а где она?0. Подпись-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ава-У меня ее нет. Как "нет"?! Вроде все отображается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ава - ХИТО это О_О 10 Инферно - предакон из Beast Wars. Трансформировался в муравья. Высший уровень силы, но звериные инстинкты (муравьиные) преобладают над разумом. Он еще Мегатрона считал своей королевой. Вот оне: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Он еще Мегатрона называл "королева". XD Оцени меня, плз)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Blurr писал(а): Он еще Мегатрона называл "королева". XD Оцени меня, плз) Н-Люблю такие ники но он больше к Колнтре подходит =D А-Красивая 10 П-Смотри на пункт "А"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: XD Оцени меня, плз) Сейчас! Def77Н: 8 - Не нравиться мне"77" на конце твоего ника. А: 10 - Касиво! П: 9 - Перенеси "[LFG] ... [DarkForest]" над баннер. А вообще красиво!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): П: 9 - Перенеси "[LFG] ... [DarkForest]" над баннер. А вообще красиво! Так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так? Да. Так лучше. Может фразу в центр сместить? А то какая-то пустота там.
Перейти в конец
|
|
 |