| Автор |
Сообщение |
|
tracer94
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, друзья мои, я продаю раритетных биониклов, но все они в отличном состоянии - ни царапины. Кого собсна продаю: тоа похату олда(500); ракши:турак и лерак(450 за шт); ваки: кирак, бордак и задак(400 за шт). Ах да. Еще маторан олда хафу и маторан метру красный-огенный (и опять-таки не знаю как зовут >_____<) - оба по 300 рупий. Живу в Москве, но если вы живете в других городах России - не отчаивайтесь! Возможна отправка наложенным платежом, в этом случае вы оплачиваете еще и отправку(стоимость в зависимости от веса заказа и дальности пункта от Москвы варьируется). Отправка за границу, даже в страны СНГ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Пишите предпочтительно в личку. А еще лучше - на ящик tracer94@mail.ru
_________________ Нет границ, есть только препятсвия!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Забиваю коричневый-земляной маторан! Я хотел его купить...  нет уж,я его куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Забиваю коричневый-земляной маторан! Я хотел его купить...  нет уж,я его куплю... А как же Ебай?Или ты уже не собираешься покупать, того, что все хотел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Забиваю коричневый-земляной маторан! Я хотел его купить...  нет уж,я его куплю... А как же Ебай?Или ты уже не собираешься покупать, того, что все хотел? Он всё продал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Забиваю коричневый-земляной маторан! Я хотел его купить...  нет уж,я его куплю... А как же Ебай?Или ты уже не собираешься покупать, того, что все хотел? Он всё продал...  И Манасов тоже, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А чёрного ваки как зовут?  Зайди на глав. стр. и увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритетных биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
tracer94 писал(а): да Можно забить до 5-8 сентября 
Перейти в конец
|
|
 |