|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): У меня младший брат утащил самоделу.Нашла за унитазом!Счастье что не там! Через два дня сломал кисть у поддельного Нупару Иника. Час назад заляпал вака гуашем! Ему 2г . 9мес.Говорит плохо.Что мне ему сказать?.
Р.С.у вас такое было? У меня есть сестра. Совет: спрятай их в укромное место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Yelis писал(а): У меня младший брат утащил самоделу.Нашла за унитазом!Счастье что не там! Через два дня сломал кисть у поддельного Нупару Иника. Час назад заляпал вака гуашем! Ему 2г . 9мес.Говорит плохо.Что мне ему сказать?.
Р.С.у вас такое было? Убей его. Сделай тоже, что он сделал с Биониклами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Совет Игла. 2) Не оставляй биониклов валяться где попало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): <<<>>> А если у тебя спросят типо " Почему ты такой?" Процитируй Ричарда со своего баннера^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приклей брата на потолок,а если серьезно то прячь их на верхние полки,на шкафы вобщем на высокие места.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Жуть!Брат звереет!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Было подобное у меня. Сделай ему FALCON PUUUUUUUUUCH!!!!!!!!!!!!!!!!! И все будет в порядке. Помню у меня было два двоюродных младших брата. Ох в свое время я их люто бешено ненавидел... Братья воровали у меня мои модели(Не самоделки) тащили к себе домой и там разбирали. Детальки хрен найдешь. Я был вне себя. Потом когда представился случай, я им рассказал что если они еще раз так сделают, то мои модели проснутся ночью и убьют их. Испугались по самое нихочу. Воровство прекратилось.
Потом появилось другое. Они начали ломать мои модели. Тогда я без всякой лжи просто сделал им FALCON PUUUUUUUUUNCH!!!!!!!!!!!! То есть дал крепкий шалбан по лбу. А бью я больно. Очень больно. Тоже прекратили.
Позже появилось еще одно. Братья уже вместе со своими сестрами(Тоже двоюродные и младшие) начали мучать меня. Ставили подножку и прыгали на мне. Долго, ох долго я терпел их выходки. Потом разумеется доброта закончилась и я всем дал крепкий подзатыльник. Потом досталось от их родителей, но мне было абсолютно похрен. Ибо тогда я был ЗЛОЦ!!!!!!!!
Если в общем, достают младшие братья(по разуму), то сначала словами говори. Потом грубыми словами(Не мат), потом шалбаны. Потом подзатыльники. А раз уж он совсем невменяемый, то тогда пинок под зад.
Да да, я знаю что я жестокий человек. Еще забыл: Если детей много, то попробуйте спровоцировать конфликты между ними. Тогда им будет не до вас и ваших моделек.
Перейти в конец
|
|
 |