Rusty Depredator писал(а):
Мда... Было подобное у меня.
Сделай ему FALCON PUUUUUUUUUCH!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все будет в порядке.
Помню у меня было два двоюродных младших брата. Ох в свое время я их люто бешено ненавидел...
Братья воровали у меня мои модели(Не самоделки) тащили к себе домой и там разбирали. Детальки хрен найдешь. Я был вне себя.
Потом когда представился случай, я им рассказал что если они еще раз так сделают, то мои модели проснутся ночью и убьют их. Испугались по самое нихочу.
Воровство прекратилось.
Потом появилось другое. Они начали ломать мои модели. Тогда я без всякой лжи просто сделал им FALCON PUUUUUUUUUNCH!!!!!!!!!!!!
То есть дал крепкий шалбан по лбу. А бью я больно. Очень больно.
Тоже прекратили.
Позже появилось еще одно.
Братья уже вместе со своими сестрами(Тоже двоюродные и младшие) начали мучать меня. Ставили подножку и прыгали на мне. Долго, ох долго я терпел их выходки. Потом разумеется доброта закончилась и я всем дал крепкий подзатыльник. Потом досталось от их родителей, но мне было абсолютно похрен. Ибо тогда я был ЗЛОЦ!!!!!!!!
Если в общем, достают младшие братья(по разуму), то сначала словами говори. Потом грубыми словами(Не мат), потом шалбаны. Потом подзатыльники. А раз уж он совсем невменяемый, то тогда пинок под зад.
Да да, я знаю что я жестокий человек.
Еще забыл: Если детей много, то попробуйте спровоцировать конфликты между ними. Тогда им будет не до вас и ваших моделек.
Смешно!!!!!!!!!!!!11111111111111111адынадын