| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): GMODER писал(а): Благодарю за фотки)Джуст-дэд,ты какую-то хрень несёшь)  Установочник обычно весит раз в 5 меньше игры)))Просто ты находишь причину,чтобы не снимать видео,ибо за 15 минут пройти нельзя.Лол) МЫ ТУТ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ,КАК ТЫ  На ютубе было видео, аж за все варианты кампаний. Быстрое прохождение на харде. Понятие трейнер ни о чем не говорит?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Иван Кузьмич писал(а): GMODER писал(а): Благодарю за фотки)Джуст-дэд,ты какую-то хрень несёшь)  Установочник обычно весит раз в 5 меньше игры)))Просто ты находишь причину,чтобы не снимать видео,ибо за 15 минут пройти нельзя.Лол) МЫ ТУТ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ,КАК ТЫ  На ютубе было видео, аж за все варианты кампаний. Быстрое прохождение на харде. Понятие трейнер ни о чем не говорит? Говорит. Ток там его не было. Прост там человек проходил в режиме стелса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но ведь там профи, а не лошки как данный юзерок >< Это ты щас кого лошком назвал?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сан Саныч писал(а): Игру прошел давно, к сожалению эпизод за моего любимого чужого оказался самым коротким >< Сегодня купил коллекционку, лицехват прикольный)) Играть по сети даже не пробовал, не тянет. А вот компании с удовольствием пройду еще пару раз. Сфоооткай  И да,народ,а в пиратке можно по сетке как-то играть?Кто знает патчи?Ну и есть ли они вообще.Я хочу собрать все скины хищей ^^ Насколько я помню, то скины Хищей идут в таком порядке: Тёмный, Коготь, Лазутчик, Охотник, Волк, Спартанец, Чужой, Старейшина. А вот как кроме лицушки по нету поиграть я не знаю... А вот с Ксенами я не сильно помню - вроде так: Воин, Воин без гребня(лысик ^^), Воин с гребнем, Преторианец, Покрытый шрамами и Шестой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER, ты лошок, установщик весит 4,5 гб, он распоковываеться до сорока, там архивы в архивах, потом удаляет уже распакованные архивы. Юзай мозг, дибил. И проверь все источники перед тем как нести бред крайнейший. Пырься: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic ... ll#seeders
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но ведь там профи, а не лошки как данный юзерок >< Гланый лох нашего форума это ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): GMODER писал(а): Но ведь там профи, а не лошки как данный юзерок >< Гланый лох нашего форума это ты. Еще есть господин Опиат.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ничтожество.Твои неудачи меня только забавляют (с) И да,мне ни капли не обидно.Интернет-тролли не могут испортить настоение  Какие неудачи? Бесплатное и быстрое пиршество с торрентов? Я тебя пытался обидеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 1 Почему это торренты?я про какие-нибудь другие неудачи)Я с торрента и сам скачал игру бесплатно и быстро.Но не такого глупого типа установки-не у всех на диске 40 гигов свободно... 2 Слово "дебил" может обидеть некоторых людей.Но мне не сколько не обидно-есть слова в стони раз обиднее,а ты даже дебилом меня вряд ли считаешь)А если и считаешь,то немного не понимаешь значения этого слова: а ведь дебил бы не смог тебе ответить щас  Просто сказал,чтобы подчеркнуть своё мнение и показать что я типо проигал спор.Но есть абсолютно такие-же версии игры только с нормальной установкой.Эта глупая,не спорь.Ты же сам сказал-что сейчас не можешь её установить из-за этой фигни. Когда я в нее хотел поиграть, как только скачал, я ее спакоино установил (потому что игра то новая! поиграть охота.) , удалив всего одну игрушку которую прошел, а счас просто ризона нету, прошел веть  Но дистрибутив этого эксклюзива удалять не стану, пройду опять через есяца два  Мне просто нравяться когда все качественно сделанно, качественный репак где ничего не вырезанно но сжато громаднейшее видео. И я тя крайнейшим и неисправным дибилом не считаю, ибо такие тут: viewtopic.php?f=15&t=28223
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 1 Почему это торренты?я про какие-нибудь другие неудачи)Я с торрента и сам скачал игру бесплатно и быстро.Но не такого глупого типа установки-не у всех на диске 40 гигов свободно... 2 Слово "дебил" может обидеть некоторых людей.Но мне не сколько не обидно-есть слова в стони раз обиднее,а ты даже дебилом меня вряд ли считаешь)А если и считаешь,то немного не понимаешь значения этого слова: а ведь дебил бы не смог тебе ответить щас  Просто сказал,чтобы подчеркнуть своё мнение и показать что я типо проигал спор.Но есть абсолютно такие-же версии игры только с нормальной установкой.Эта глупая,не спорь.Ты же сам сказал-что сейчас не можешь её установить из-за этой фигни. При установке требует 40 гигов,хотя она весит Меньше Если для тебя СЛово Дебил не обидное значит ты привык что тебя им называют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): При установке требует 40 гигов,хотя она весит больше Если для тебя СЛово Дебил не обидное значит ты привык что тебя им называют? Меньше.. Дистрибут 4,5, установленная 17. Все таки мы никого не обижаем. Не должны точнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Сорок Два писал(а): При установке требует 40 гигов,хотя она весит больше Если для тебя СЛово Дебил не обидное значит ты привык что тебя им называют? Меньше.. Дистрибут 4,5, установленная 17. Все таки мы никого не обижаем. Не должны точнее. Я подумал о другом и написал больше ><.Такое бывает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |