|
Star of legend
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Мне очень понравилось, 10 Угу... Тебе понравились твои самоделки... Опять... ДВАДЦАТЬПЯТЬ!!!В принципе норм, но есть и свои минусы, конечно. За первого 8,5/10, за второго 7/10
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уж думал не увижу нормальные самоделки на форуме.Хочу увидеть остальных
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В мире Бионикл марка Мерседес?0_0
Самоделки отличные 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 12:17 pm Сообщения: 148 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): assassin писал(а): Мне очень понравилось, 10 Угу... Тебе понравились твои самоделки... Опять... ДВАДЦАТЬПЯТЬ!!!В принципе норм, но есть и свои минусы, конечно. За первого 8,5/10, за второго 7/10 Это пираки маево друга, своих вылажу поже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Угу... Тебе понравились твои самоделки... В принципе норм, но есть и свои минусы, конечно. За первого 8,5/10, за второго 7/10 За оценку спасибо, но какие минусы? Напиши, я может доработаю. Undertaker Jasp писал(а): Везон: Самоделка красивая, но конечности смотрятся хилыми по сравнению с телом. 9,5/10. Ток: Тоже хорошая самопала. 10/10. Хотя левая рука-клешня слишком большая. Спасибо!  Рука-клешня задумывалась большой M&M`s писал(а): В мире Бионикл марка Мерседес?0_0 Самоделки отличные 10. Спасибо, а нашивка Мерседес очень хорошо ему подходит. Жаль, что я её пришил косовато... зимой 2007 года... Eddy писал(а): Я уж думал не увижу нормальные самоделки на форуме.Хочу увидеть остальных Страус писал(а): Хорошие модели , молодцы ! Продолжайте в том же духе  Спасибо большое! 
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравился Ток. Жду Хаканна. Если будут нормальные фотки, загруженные на www.radikal.ru , то я смогу указать минусы.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп пирак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы мог сделать ревамп Авака,но есть одна тупка.
У него обрезан хребет....
Перейти в конец
|
|
 |