| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Здрасти. Сотворил новую Эвил-Тян(Для не знающих японский - тян обозначает "женщина"). Честно говоря, мне страшно, не стал-ли я главным постановщиком Рудячки и по этому спросил у Анноинг Боя как вышло и ему понравилось. А это уже облегчение. Ну вот жду, нравится ли чилавекам. Как вы видите, использовались исключительно черный, серебряный и желтый.  Насколько вы, наверно, поняли, мне пришлось попотеть, что-бы сохранить женственность и бронированость. Трудно, кстати.  Как-бы талия и задница. Такую задницу придумал Трема.  ...  И вот она с оружием. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,Медик это реально ужас.Тощий и худой.6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Э,Медик это реально ужас.Тощий и худой.6\10. *Facepalm.* Текст никто не читает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. По теме: Маска всё же не катит. Может дело в ней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. Это был сарказм? 
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. По теме: Маска всё же не катит. Может дело в ней? У меня других подходящих нет. -ПСИХ- писал(а): Sokky писал(а): assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. Это был сарказм?  Нет, это был демотиватор без картинки и надписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне понравилось вот только маска и ноги 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 12:17 pm Сообщения: 148 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Sokky писал(а): assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. По теме: Маска всё же не катит. Может дело в ней? У меня других подходящих нет. -ПСИХ- писал(а): Sokky писал(а): assassin писал(а): Что за, ладно не буду материться 1/10 Спасибо, что не сломал нашу детскую психику. Это был сарказм?  Нет, это был демотиватор без картинки и надписи. Какие умные слова...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Что за..., ладно не буду материться 1/10 Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик.
Перейти в конец
|
|
 |