| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Sokky писал(а): Поянси, что ЭльПизо означает и при каких обстоятельствах его псотить?  ЭльПизо означает ЭльПизо. В те моменты, когда вам нужна его помощь. А как он помогает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): ЭльПизо авторитетен и уважаем. Все слушают его. А что он умеет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): ЭльПизо авторитетен и уважаем. Все слушают его. *Поклоняеться ЭльПизо* Хех,голосую за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): *Записывает в культ* Может я сделаю юзик культа?) Дадада. Сделай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): *Записывает в культ* Может я сделаю юзик культа?) OH YEAH! OH YEAH! LET'S DO IT YEAH!! Сделай, да! Def77 писал(а): Розовый?) Лучше сделай черный фон с огнём, и поставь три ЭльПизо с горящими глазами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Розовый?) ЭльПизо злица. Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Крэйзи Мэн - так и я не смогу... Но попробую) Делай,под стиль моего баннера)
Перейти в конец
|
|
 |