| Автор |
Сообщение |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): assassin писал(а): Что за..., ладно не буду материться 1/10 Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик. Построить лучше что? Женщину-бионикла? P.S. Простите что влез.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): assassin писал(а): Что за..., ладно не буду материться 1/10 Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик. Построить лучше что? Женщину-бионикла? Хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): assassin писал(а): Что за..., ладно не буду материться 1/10 Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик. Построить лучше что? Женщину-бионикла? Хотя бы. В любой цветовой гамме, просто женщину-бионикла, и сравнить, чья получится лучше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): assassin писал(а): Что за..., ладно не буду материться 1/10 Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик. Построить лучше что? Женщину-бионикла? Хотя бы. В любой цветовой гамме, просто женщину-бионикла, и сравнить, чья получится лучше. Дадада
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): Молодец! Теперь построй лучше и съешь тортик. Построить лучше что? Женщину-бионикла? Хотя бы. В любой цветовой гамме, просто женщину-бионикла, и сравнить, чья получится лучше. Дадада ОК, соберём. Извини, я не знаю, когда будет готова, я уезжаю, но когда будет готова, выложу фоты в эту тему.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Какие умные слова... Чсв кусается? :3 А теперь используй при этом лишь 5 био не титанов. И попытайся сделать афигенно крутое строение. Страшно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): assassin писал(а): Какие умные слова... Чсв кусается? :3 А теперь используй при этом лишь 5 био не титанов. И попытайся сделать афигенно крутое строение. Страшно? Насчёт крутого строения понял, стало страшно. А 5 био- в смысле?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одна грудь, зато какая! О_о Заинтересовало строение таза... Evil tyan)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересное строение.Лови 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): MediEvil писал(а): assassin писал(а): Какие умные слова... Чсв кусается? :3 А теперь используй при этом лишь 5 био не титанов. И попытайся сделать афигенно крутое строение. Страшно? Насчёт крутого строения понял, стало страшно. А 5 био- в смысле? В буквальном. The Mysterious Tremah писал(а): не знаю, что на тебя так взъелись (видимо не знают, как выглядит тян), но вроже всё нормально. Плечи по ширине почти как бёдра, грудь есть, задница (даже не предполагал, что мою конструкцию используют) есть. Чё ещё надо? Им подавай брутальность. О_о Lehvak писал(а): Неплохо. Плечи надо сделать по-шире, а руки короче. Еще, поломанные детали, и "маска" все портят. 8/10 Я смотрю, мои детальки тебе пригодились!  1-Ну не знаю, по моему плечи в самый раз. Чуть длиннее - и будет как у Паппарази. 2-Так, секундочку, вспомню как я раньше делал такие руки... 3-У меня все детали сломаны. :< 4-Если дать ей другую маску, то будет глупый вид... Очень. 5-Ога. Just death писал(а): Одна грудь, зато какая! О_о Заинтересовало строение таза... Evil tyan) ...Ничо не понял. Annoying boy писал(а): Интересное строение.Лови 10. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...Ничо не понял. Это потому что я есть я.. Кхм. Короче хорошая модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): MediEvil писал(а): ...Ничо не понял. Это потому что я есть я.. Кхм. Короче хорошая модель. ...*Убился об стенку, но всеравно не понял.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |