|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): -DEATH- писал(а): В чате можно ВСЁ И ЗАЧЕМ В ЧАТЕ ПРАВИЛА НА ТО ОН И ЧАТ,В отличии от форума... без правил в чате творился бы беспредел. Ага, банят просто так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): оскорбления. Оскорбление? Смешно-смешно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Кузьмич вообще не человек слова. Ибо написал в объявлении "флудите, оффтопьте и делайте что хотите. НО ТОЛЬКО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И МАТА" А потом вдруг забанил всех под предлогом "по общим правилам форума" Потрясающе. И Игл туда же, LOL Правил уже нету. Я новые пишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Я тоже не могу зайти в чат оО Я поставил активацию пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Страус писал(а): Я тоже не могу зайти в чат оО Я поставил активацию пользователей. И поэтому он мне пишет: Цитата: Для общения в этом чате необходима активации вашего ника администратором чата. Когда ваш ник будет активирован вы получите оповещение на email. А когда мой ник будет Активирован?
Перейти в конец
|
|
 |