| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. Я посмотрел. Как сказал выше - хрень. Подбор актеров жуть страшная. Некоторые вообще не похожи на оригинал. Про Кристи Монтейро я молчу... Монтейро еще ладно, терпимо, а Драгунов??? Какого черта он тут бешеный какойто
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Какого черта он тут бешеный какойто Ога. Вы где-нибудь видели самбиста, который бы прыгал выше Маршалла? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): OpIuM писал(а): Какого черта он тут бешеный какойто Ога. Вы где-нибудь видели самбиста, который бы прыгал выше Маршалла? Оо Прыгать то, он прыгать будет, а так орать нет
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня не орал. оО Не, ну вы только посмотрите!  КПЦ. И ещё в форме. А вот ещё: Фильм.  Игра.  И после этого у меня вопрос. ОНИ ВООБЩЕ В ИГРУ ИГРАЛИ?! А про некоторые любовные связи я вообще молчу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В игре фансервис ещё тот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): А как же Кинг?! Забастовка! Кудыть дели Кинга? Ога. А ещё Йошика сделали человеком...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Undertaker Jasp писал(а): А как же Кинг?! Забастовка! Кудыть дели Кинга? Ога. А ещё Йошика сделали человеком... Я конечно смотрел фильм, но нигде не слышал, чтобы говорили, что он человек. Брайна же сделали киборгом (хоть и не полностью), так-что Йошимитсу также мог остаться пришельцем. Плюс ко всему, в инете не выкладывали фотографию актера, который играл его. Возможно это ссылка. Фильм мне понравился. Не то, чего я ожидал, но понравился. Мардука не было, хотя говорили. Да мне пофиг, мне без него ни жарко ни холодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я конечно смотрел фильм, но нигде не слышал, чтобы говорили, что он человек. Йошик зомбарь. Посмотрел фильм. Мне жутко не понравилось. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |