|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Очень простая, но красивая самоделка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Действительно просто, но красиво.Можно было-бы немного изменить конечности и был бы новый вид Ракши. Был бы у меня Придак, я бы и от него деталей добавил. Ginar писал(а): Не нрава.Издевательство над крикой.4/10. Точнее над Кураком. Henry Jones писал(а): Красиво выглядит) 10/10 Спасибо! Капеллан Морквус писал(а): Просто, но выглядит красиво. Вот только руки ему не идут. Понимаю, что родные, "ракшинские", но всё же.
-КМ- А ноги Тоа Нува подойдут? (Но у меня нет Придака) Kredinal da Manial писал(а): Как-то не очень, 9. красного больше надо. Спасибо за оценку. на счет красного подумаю, куда его вставить... Ronni писал(а): Великолепно, правда очень красиво!
11 из 10 Спасибо за оценку! Radser писал(а): Неплохая самоделка. Пожалуй десять. Спасибо! Eagle писал(а): Хех.
Ты одел маску Крики на ракши. Ты идиот. Почему это я сразу идиот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Очень простая, но красивая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Почему это я сразу идиот? Ибо назвал это самоделкой.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Очень простая, но красивая самоделка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщем не плохо выглядит.Правдо самоделкой я бы это не назвал.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Очень простая, но красивая самоделка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Lehvak писал(а): Почему это я сразу идиот? Ибо назвал это самоделкой. Да, это не самоделка. Просто хотелось показать идею. Хактару писал(а): Вышло очень забавно, мне понравилось) Будет похоже на командира отряда Ракши, если еще обвесить и добавить самодельное строение с белым нагрудником Крики.
Раз у тебя новые наборы, давай сюда самоделки с оригинальным строением, вроде титана Нидики или Нэидики. Смешай белый с зеленым. Спасибо за комментарий и совет! Буду работать над другими самоделками.  Annoying boy писал(а): Вообщем не плохо выглядит.Правдо самоделкой я бы это не назвал. А как это называть тогда?
Перейти в конец
|
|
 |