|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Строение супер.. На второй фотке ваще сто рублев дам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фи. Гинар, тебя никто никого не просит учить. Елис сама научится без нубо-самопалера, вообразившего себя имбой. За такое нагибают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А кто-нибудь смотрел на последнюю фотку?Всем спасибо. Я не понял зачем она
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое тебе дело до неё?10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гинар, самоделка потрясная)
По цветовой гамме малость не подошли шипы Элека. К ним надо добавить деталей такого же оттенка в ноги. Сверху и спереди мордочка отличная, особенно на второй фотографии. Нижняя челюсть, однако, дырявая. Ее лучше заменить полностью.
Ноги простые, зато очень красивые. В теле интересное применение Система, достаточно хорошо прикрытое. Это запчасти от Power Miners?
Вобщем, очень достойный ответ Елис.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |