| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Селетную.Но их и так можно поворачивать в стороны >< у меня просто во время загузки фоток акумулятор на фотике сел,тут только половина)И да,Он не на проволоке, а на проклеенной канатной верёвке и ткани!Проволока слишком жёсткая и она только в пальцах,дабы держать загиб. оО Проволока хороша, если делать стационарную фигурку, так сказать. А ты не пробовал сделать суставы, так сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Афигеть, я так ниумею.. Если еще чего нибудь будешь делать, можно хедкрабика, а то они мне так нравяться, просто ужас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Just death писал(а): Афигеть, я так ниумею.. Если еще чего нибудь будешь делать, можно хедкрабика, а то они мне так нравяться, просто ужас... У меня один уже есть)Скоро доделаю)А так же я между прочим сделал хищника)Ещё за два дня до ричарда,просто не выложил. Сорок два ака Гир,я спрашиваю про аксессуар,а не про зверюшку  .Его то я несомненно сделаю)А какого-на плечо или просто стоячего?Или же меняющего позу?Просто хочу узнать что мне делать фвууущ/фуущ и меч и да и нет/вилка лжи.Тоесть какое оружие и какую магию. Лучше Вилку Истины и Медвежьи Лапы, но про Кролика не забудь!(Чтобы он форму менял)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |