Machete
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Слушай, скажу так - если я скажу прямо сейчас их имена - жизнь на РБ поменяется. СИЛЬНО. Не торопи события. половина РБ спят , скажеш щас они увидят когда придут , аааай , ты мне нравишся , буду очень чесным , я сам хочу узнать кто это ! ТЫ молодец ! ТЫ герой что узнал кто это !!!! ( правдиво получаеться м?) ты шлак этой большой помойки , если из мусорки вынуть 3 пакета пустого сока , мусор как-то поменяеться ? Думаю все всё поняли , обьяви их имена и иди спать.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ТМ,объявляй.
Вот вообще какие крысы сидят на РБ.Забанить!
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот рассказ очевидца: Цитата: ...а мы в сторону метро. Вы ещё отходили подальше, когда мы втроём сели на скамейку. Я спросил, мол, чего сидим, кто-то из них мне ответил, мол, "подожди, сейчас вот они уйдут...". Ваши силуэты пропали, а эти двое встали, подбежали к кусту, вытащили оттуда что-то и вернулись ко мне. Я смотрю- у них Роборайдеры. Выдал что-то типа "Аэоыаы?..", их реплики не помню. Один взял себе Свомпа, положил в карман. Втрой проделал аналогичную операцию с Фростом. Встали, пошли в метро. Уехали. Так же вот что говорит один из виновников: Цитата: Один вопрос. Если я скажу, что я в этом учавствовал , через сколько секунд паста попадет в тему? Вопрос риторический, можешь не отвечать, и так понятно. Цитата: Если ты заметил, все винили Кайла. Если винить будут другого человека, ничего не изменится. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Цитата: "За забытые, потерянные или украденные вещи организатор отведственности не несет". Учитывая, что встреча в парке, это логичный вывод. Цитата: Только не пытайся вывести меня из себя. Когда дело касается серьезных вещей, как воровство... ладно, когда меня готовы пропалить в этом, о мелачах, как сериалы я думаю в последнюю очередь. Цитата: В общем, ты не чем не отличаешься от нам, сперших Роборайдеров. Вот вам некоторые вырезки из моего разговора с одним из виновников.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): хех. Я думал, что Кирпичу больше 16 лет. А кто притащил наборы на встречу? 1. Ему почти двадцать.) 2. Sulfur
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Machete
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вот рассказ очевидца:
Мда , а ты не зря хотел тянуть время , события действительно изменят РБ , Доктора выкинут с Гвардии а с керписём нечего не будет ! <<<вырезано>>>Но это ещё не доказанО ! Надо ещё их послушатЬ !
Перейти в конец
|
|
 |
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Турага Макута писал(а): Вот рассказ очевидца:
Мда , а ты не зря хотел тянуть время , события действительно изменят РБ , Доктора выкинут с Гвардии а с керписём нечего не будет ! Так как его ценят , ублюдок . Но это ещё не доказанО ! Надо ещё их послушатЬ ! Бан обоим - хорошо. Но есть проблема. Они таки украли рр. Но как это относится к форуму?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Machete
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Machete писал(а): Турага Макута писал(а): Вот рассказ очевидца:
Мда , а ты не зря хотел тянуть время , события действительно изменят РБ , Доктора выкинут с Гвардии а с керписём нечего не будет ! Так как его ценят , ублюдок . Но это ещё не доказанО ! Надо ещё их послушатЬ ! Бан обоим - хорошо. Но есть проблема. Они таки украли рр. Но как это относится к форуму? Кэп ? Они украли рр на встречи форумчан ! Этого форума !
Перейти в конец
|
|
 |
Machete
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кто "они"? Крэш? А может и в самом деле я? Слушайте, завтра с утра всё узнаете в первом посте. Хочеш совет - не строй из -себя умного <<<вырезано>>> короче умного не человека Мы то имена узнаем но тебя будем недолюбливать ибо создавать интриги это плохо ! Это по свински ... хм ... намёк понят ? Хорошо , ибо я ухожу играть с другом в МВ2 , <<<вырезано>>> !
Перейти в конец
|
|
 |