| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Может, мне их спалить? Чтоб не ссорились. Аты знаешь?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Выдать вора! Кстати, кто то проголосовал за нет. Может быть это вор. Возможно...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Backpack писал(а): Выдать вора! Кстати, кто то проголосовал за нет. Может быть это вор. Возможно... Ты не прав...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Backpack писал(а): Выдать вора! Кстати, кто то проголосовал за нет. Может быть это вор. Возможно... В любом случае надо узнать ник вора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Darth Vader писал(а): Backpack писал(а): Выдать вора! Кстати, кто то проголосовал за нет. Может быть это вор. Возможно... В любом случае надо узнать ник вора. ...и покарать вора бензобаном (это не опечатка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за первый вариант. Сгораю от любопытства)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Я знаю кто-то но не скажу.  А откуда вы вообще знаете? Вы видели кражу? Почему не разобрались на месте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Radser писал(а): Я знаю кто-то но не скажу.  А откуда вы вообще знаете? Вы видели кражу? Почему не разобрались на месте? Ну а какая разница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backpack писал(а): Radser писал(а): Я знаю кто-то но не скажу.  А откуда вы вообще знаете? Вы видели кражу? Почему не разобрались на месте? Нет, мы не видели. Видел лишь один человек, который сначала по каким-то причинам не захотел их выдавать, да и то, это было уже после встречи. Из первого поста ТМа я понял, кто это сделал. Ну и кто же? Я сгораю от нетерпения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backpack писал(а): Radser писал(а): Я знаю кто-то но не скажу.  А откуда вы вообще знаете? Вы видели кражу? Почему не разобрались на месте? Нет, мы не видели. Видел лишь один человек, который сначала по каким-то причинам не захотел их выдавать, да и то, это было уже после встречи. Из первого поста ТМа я понял, кто это сделал. Значит этот человек и есть вор. Вы все знаете ,а молчите! Толку мало. Знаешь? Ну так выкладывай! Вы тяните, а он может быть сейчас опять обманывает людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Значит этот человек и есть вор. Вы все знаете ,а молчите! Толку мало. Знаете? Ну так выкладывайте! Вы тяните, а он может быть сейчас опять обманывает людей. Полностью согласен.Знаешь - так говори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
43 человека за то, что бы сказали кто виноват, что тянуть то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): 43 человека за то, что бы сказали кто виноват, что тянуть то? Они ничего не знают. Они они пишут что знаю чтобы к ним внимания больше уделяли. 
Перейти в конец
|
|
 |