| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты не поверишь, Манас, но "нуб" это не неграмотный человек!  Извини, но ты занимаешься набивкой постов.Твои сообщения бессмысленны.Я знаю, что такое нуб, нубом я называю человека, потому что он чего-то не знает или ошибся, т.е. не "обзывательство".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К слову сказать, НАП была очень хорошей темой. Это правда, можно было узнать, какое мнение у пользователь о твоем профиле, что в нем поменять/убрать... Но сообщения "за все десять" или "Н: 10/10, А: 10/10, П:10/10" очень бесили!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): К слову сказать, НАП была очень хорошей темой.  НАП была хороша лишь тем, что в ней действительно иногда могли подсказать, как лучше оформить свой профиль. В остальном там шли все те же левые диалоги, постоянно неадекватно оценивали профиль, в общем - тема служила все для того же: хитрого набивания постов. Manas писал(а): Нуб.Боится пишется без мягкого знака. Похоже, что Манасику действительно нечем мне ответить. Хочешь, перечислю все твои грамматические и орфографические ошибки, которые за все время ты здесь допустил? Боюсь, времени не хватит. Я не автомат, и иногда делаю опечатки. И да, спасибо, Холмс. Знаешь, Манас, ты не так часто выставляешь картинки, чтобы говорить что-либо о интересности этого занятия. Одна картинка за семь-восемь страниц, по 3-4 поста на каждой странице от одного человека - одни и те же лица в эту игру играют, одни и те же лица просто тупо набивают посты, а потом корчат умные рожи. Пример приводить? Посмотри в зеркало.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты не поверишь, Манас, но "нуб" это не неграмотный человек!  Извини, но ты занимаешься набивкой постов.Твои сообщения бессмысленны.Я знаю, что такое нуб, нубом я называю человека, потому что он чего-то не знает или ошибся, т.е. не "обзывательство". Не обзывательство, а оскорбление. Называй вещи своими именами. Тем более, по официальному определению Таг им не является. А по твоему - мы все чего-то не знаем, понимаешь? Твои сообщения в этой игре - просто перечисление по кусочкам списка имен всех персонажей Bionicle, в надежде угадать. Зачем, если можно писать более осмысленные вещи в других темах?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): "Нуб", от англ. "newbii", он же новичок, салага и т.п. Вроде так. И написал ты это после того, как я тебе отправил ЛС...Нда. Таг писал(а): Manas писал(а): Нуб.Боится пишется без мягкого знака. Похоже, что Манасику действительно нечем мне ответить. Хочешь, перечислю все твои грамматические и орфографические ошибки, которые за все время ты здесь допустил? Боюсь, времени не хватит. Я не автомат, и иногда делаю опечатки. И да, спасибо, Холмс. Знаешь, Манас, ты не так часто выставляешь картинки, чтобы говорить что-либо о интересности этого занятия. Одна картинка за семь-восемь страниц, по 3-4 поста на каждой странице - одни и те же лица в эту игру играют, одни и те же лица просто тупо набивают посты, а потом корчат мные рожи. Пример приводить? Посмотри в зеркало. Ппц.Мне нечем тебе ответить?И это твой вывод из моих постов?Ужас.Не ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ппц.Мне нечем тебе ответить?И это твой вывод из моих постов?Ужас.Не ожидал. Похоже что нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): "Нуб", от англ. "newbii", он же новичок, салага и т.п. Вроде так. Ты даже английского не знаешь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ппц.Мне нечем тебе ответить?И это твой вывод из моих постов?Ужас.Не ожидал. Если ты так ошарашен, напиши более правильный вывод из своих слов) Не корчи умную рожу. По поводу порядка и подоплеки твоих действий я согласен с Тагом. P.S. Угадайте, на сколько постов за время обсуждения увеличилась "Интересная" Игра?)) Парадом там ныне правят Рэдсер, Бэкпэк, Александр Великий и Силвер.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Manas писал(а): Ппц.Мне нечем тебе ответить?И это твой вывод из моих постов?Ужас.Не ожидал. Если ты так ошарашен, напиши более правильный вывод из своих слов) Не корчи умную рожу. По поводу порядка и подоплеки твоих действий я согласен с Тагом. P.S. Угадайте, на сколько постов за время обсуждения увеличилась "Интересная" Игра?)) Парадом там ныне правят Рэдсер, Бэкпэк, Александр Великий и Силвер. Я оттуда ушёл уже.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я однозначно за. Игры были интересны до тех пор пока в них играли разные лица. А сейчас все посты в замкнутом круге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |