|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Незнаю.У меня пластилин-внутри.А снаружи я ему кожу покрыл самодельной резиносмесью. Понятно. Вот сейчас думаю... Из чего сделать фигурку Ричарда. Я имею в виду, чтобы она была почти каменной, т.е. не двигалась. Металл - фигово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Бумага-ололол.Стэнли,лучше сделай подвижного,но с жёсткими креплениями.Потом пожалеешь,что его нельзя будет например посадить или смоделировать какой-нибудь жест.Люди,а кого мне завтра делать-Бенни или Кэйла?Я их и так сделаю,но кого именно завтра делать? Я хочу сделать на шарнирах, предположительно магнитных, но с ограничителями. Ну, и тем самым сделав возможность делать жесты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты слепил или купил? если зделал то дай помощь совет
_________________ ^ω^^ω^
|
|