| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоатаху писал(а): сколько тебе обьеснять твои самоделки ужасны  Подзатыльни-и-и-ик... ПЯТКОЙ! Чё ж вы так деградируете-то? То Гинар, которому тоже не мешает надавать по щщам, вздумал "учить" Елис, хотя учитель из такой же, как из меня Шварцнеггер. И ещё темы создаёт, типа: "Елис, ты так не умеешь, ололо, а я такой дебил решил тебя поучить". Ты, тоатаху, не лучше. Сам ничего не построил (или как вариант - построил фуфло) и смеешь ещё на новичка рычать. Рычалку-то оторвём. Самоделка... ничего не могу о ней сказать. Топор - не топор, в Таху изменены только ступни и ещё что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас тут всех этим "топором" зарублю!Люди, ну проивите хоть каплю терпения, а не орите на человека! "Самоделку" я не буду оценивать, а дам пару советов: Автор, попробуй строить именно самоделки, а не чуточку изменённый набор.Делай так чтобы самоделка была похожа на своё название.Ты сам, то видишь здесть топор?А хотя, что я здесь рассказываю?Прочти эту статью.А если не хочешь чтобы тебя внесли в этот топ самоделок, то ещё раз и внимательно прочти предыдущую статью. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Eddy писал(а): Смифно. Если это топор то я... Фекалия? Это ну... Не знаю... Мне до этого курить и курить. *Дает ключи от склада сигарет* Прошу! Самоделка ужасна,и проста.1\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): MediEvil писал(а): Eddy писал(а): Смифно. Если это топор то я... Фекалия? Это ну... Не знаю... Мне до этого курить и курить. *Дает ключи от склада сигарет* Прошу! Самоделка ужасна,и проста.1\10. Я имел ввиду марихуану. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): M&M`s писал(а): MediEvil писал(а): Eddy писал(а): Смифно. Если это топор то я... Фекалия? Это ну... Не знаю... Мне до этого курить и курить. *Дает ключи от склада сигарет* Прошу! Самоделка ужасна,и проста.1\10. Я имел ввиду марихуану. -_- Поищи там,на складе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Eddy писал(а): Смифно. Если это топор то я... Фекалия? Несмифно -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я сначала подумал что топор это Экстра таху. Ведь фотка то первая топора...Можно от такого юзера многое ожидать О_о Я тоже XD Смело можно ставить 1/10. Да-да. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Экстра Таху |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Итого: 3/10 за попытку спасибо
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |