|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Americano писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Поражаюсь я им. Наш с Кораком Ону-метру вот-вот до года дотянет, а они все равно твердят что однодневка. Гады... И сколько на нем юзеров? 2 или 3? Было 14, но сегодня еще кто-то зарегистрировался, и стало 15. Я про Ону-Метро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тупей и ничтожней сайта я не видел.... Левак, я тебя даже уважать перестал... Я то здесь при чем? Я просто поделился информацией. Могу сказать, что и наш сайт, Рус Херо Фактори, в начале своего существования был подвержен неоднократным атакам с их стороны. Я только и успевал удалять и банить по IP всех таких флудеров. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я то здесь при чем? Я просто поделился информацией Цель? Это даже не выглядело как предупреждение владельцам форумов. Единственное, что я здесь увидел, так это продвижение анти-однодневок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я то здесь при чем? Я просто поделился информацией Цель? Это даже не выглядело как предупреждение владельцам форумов. Единственное, что я здесь увидел, так это продвижение анти-однодневок. Изменил первый пост в более правильном направлении. Так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Если он давно не активен - зачем нам о нём знать?!  Он уже не представляет угрозы. А что вы хотите... Есть даже Анти-РБ (который, причём, всё ещё действует), но всё равно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цель? Это даже не выглядело как предупреждение владельцам форумов. Единственное, что я здесь увидел, так это продвижение анти-однодневок. Императоръ писал(а): Если он давно не активен - зачем нам о нём знать?! Он уже не представляет угрозы. А что вы хотите... Есть даже Анти-РБ (который, причём, всё ещё действует), но всё равно. +1 Левак, форум сдох, а ты тут нам ссылку выставляешь для того, чтобы его пользователи на него вернулись?  Ты сам себе создаешь проблему. А про то, что пользователи этого форума флудят на твоём форуме, мы итак знаем, так как это форум Шовах, и он его здесь уже рекламировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Изменил первый пост в более правильном направлении. Так лучше? Нет. Лучше было бы если бы вообще темы не было, а так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Есть такой "замечательный" сайт, созданный бывшими (и нынешними) пользователями РБ, на котором принимаются решения о противодействии, так называемым, однодневкам. http://antiodnodnevka.mybb.ru/Именно они стоят за флуд-атаками на многие форумы, созданные РБ-шевцами. Мой форум, Рус Херо Фактори, тоже пострадал от их действий. Причем один из предателей, BulK, - создатель РХФ. Но их набеги продлились не долго. Всего 1 месяц. Так что, с весны, форум заброшен и нет на нем никакой активности. У меня нет цели рекламировать эту однодневку, я хотел просто донести до вас информацию. Балк предал РХФ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Blurr писал(а): Цель? Это даже не выглядело как предупреждение владельцам форумов. Единственное, что я здесь увидел, так это продвижение анти-однодневок. Императоръ писал(а): Если он давно не активен - зачем нам о нём знать?! Он уже не представляет угрозы. А что вы хотите... Есть даже Анти-РБ (который, причём, всё ещё действует), но всё равно. +1 Левак, форум сдох, а ты тут нам ссылку выставляешь для того, чтобы его пользователи на него вернулись?  Ты сам себе создаешь проблему. А про то, что пользователи этого форума флудят на твоём форуме, мы итак знаем, так как это форум Шовах, и он его здесь уже рекламировал. На моем форуме уже никто не флудит. Я говорил как пострадавший от их действий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Если он давно не активен - зачем нам о нём знать?!  Он уже не представляет угрозы. А что вы хотите... Есть даже Анти-РБ (который, причём, всё ещё действует), но всё равно. Skill А вот я не уверен что он неактивен. Там какой-то "Пьяный Аксонн" сегодня регнулся. Не весь яд еще вытек из этой змеи. П.С. Дайте пожалуйста ссылку на анти РБ. Хочу поглядеть на их "коварные планы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" - Сайт, но не мой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Императоръ писал(а): Если он давно не активен - зачем нам о нём знать?!  Он уже не представляет угрозы. А что вы хотите... Есть даже Анти-РБ (который, причём, всё ещё действует), но всё равно. Skill А вот я не уверен что он неактивен. Там какой-то "Пьяный Аксонн" сегодня регнулся. Не весь яд еще вытек из этой змеи. П.С. Дайте пожалуйста ссылку на анти РБ. Хочу поглядеть на их "коварные планы". http://antirb.spybb.ru/
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): На моем форуме уже никто не флудит. А зачем тогда ты создал тему? Для того, чтобы пользователи этого форума вернулись на него и снова стали флудить на РХФ? Мetus писал(а): Считаю, что форум правильный. Количесто форум "однодневок" первалило за сотню. Другие способы более гуканы, конечно, но их направление правльно. Мда... Метус, не ожидал от тебя такого... Во-первых, от этих ваших атак форумов меньше не станет, ибо все админы "форумов-однодневок" не боятся атак, а остерегаются их. Во-вторых, если бы у тебя был бы форум, тебе было бы приятно, если на нём флудили бы? В-третьих, вам явно нечего делать, раз вы занимаетесь тем, что вредите другим форумам, которых до вас дела нет. В-четвёртых, вы занимаетесь вредительством. А вредить кому-то - грех. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В первый раз слышу о таком сайте.Но мне повезло,мой форум не атаковали.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |