|
Rognar
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Купил Nokia 5228. Моя N96 не выдержала моего очередного психического растройства. О_о
И ты раскалошматил его ап стенку.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Таг писал(а): Купил Nokia 5228. Моя N96 не выдержала моего очередного психического растройства. О_о
И ты раскалошматил его ап стенку. В общем, да. Ты представляешь себе: включаешь ты телефон, а он через 5 минут активного использования зависает. Естественно, что за полгода нервы у меня не выдержали...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно купил пару тетрадей и винрарный дневник с надписью "Around The World" ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Пастель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): винрарный дневник с надписью "Around The World" )) Завидую. Ортеге я тоже завидую. Где взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): винрарный дневник с надписью "Around The World" )) Завидую. Ортеге я тоже завидую. Где взял? Внезапно, эти книги можно купить везде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): винрарный дневник с надписью "Around The World" )) Завидую. Ортеге я тоже завидую. Где взял? Внезапно, эти книги можно купить везде. Это же Холмс. Он вообще простейших вещей не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): винрарный дневник с надписью "Around The World" )) Завидую. Ортеге я тоже завидую. Где взял? Внезапно, эти книги можно купить везде. Это же Холмс. Он вообще простейших вещей не знает. 1) Американо, таки не надо выпендриваться, ага? 2) Книги по вахе из Озона. В обычных магазинах покупать не рекомендую, цены зачастую задраны ппц как(да и найти их бывает сложно, да). "Совет" - с ближайшего книжного лотка, там знакомый работает, я, типа, постоянный покупатель. х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Внезапно, эти книги можно купить везде. ВНЕЗАПНО не везде. Далеко. Ортега, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |