|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Турага Макута писал(а): Вы переиграли в биониклов, если серьезно думаете о взломе Rusbionice? Вот это было реально смешно. Обоснуй, жучара.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Турага Макута писал(а): Вы переиграли в биониклов, если серьезно думаете о взломе Rusbionice? Вот это было реально смешно. Обоснуй, жучара. Сам лось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да ладно, Аберон, не кипятись Понравилось - ну и ладно. Вы переиграли в "Вы переиграли в ... , если ...", если вас злит эта тема.Надо в первый пост внести)) Кстати, щас название темы поменяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да ладно, Аберон, не кипятись Не-не, погоди, вот мне интересно! Иван Кузьмич писал(а): Сам лось. Не, а вот ты мне, как нормальный пацан нормальному пацану, объясни, что смешного в шутке ТМ и что несмешного в моей шутке? Типа, если я пощу на форуме бред типа этих ваших безумных кроликов- то я шутник доуха, а если правду говорю- то я теперь тролл и НИАДЕКВАТ? Так, что ли?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Сам лось. Не, а вот ты мне, как нормальный пацан нормальному пацану, объясни, что смешного в шутке ТМ и что несмешного в моей шутке? Типа, если я пощу на форуме бред типа этих ваших безумных кроликов- то я шутник доуха, а если правду говорю- то я теперь тролл и НИАДЕКВАТ? Так, что ли? У тебя напрямую показано оскорбление администрации. У ТМ того нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Не-не, погоди, вот мне интересно!
Ты про то, что мы думаем про взлом РБ? Всё просто. Есть хитрый план. Судя по нему, когда мы играем биониклами, в наши мозги поступает информация про взлом и мы срём кирпичами.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Вы переиграли в ... , если ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): У тебя напрямую показано оскорбление администрации. У ТМ того нету. А, так ты хочешь сказать, что я не имею права пошутить в сторону администрации? Типа, неприкосновенность, все дела? Что за бред? Там, блин, вообще не одного оскорбительного слова нет, где ты там видишь оскорбление?! ОСКОРБЛЕНИЕ ПО ФАКТУ ПОКАЗАЛ МНЕ, БЛИН! Eagle писал(а): Всё просто. Есть хитрый план. Судя по нему, когда мы играем биониклами, в наши мозги поступает информация про взлом и мы срём кирпичами. У меня вот вопрос: что ты вообще несёшь? Какими кирпичами, что это за бред? О чём вы вообще тут говорите?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |