| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Vash писал(а): я не собираюсь до мазолей на ладони, качаться до 10 престижа, максимум до второго, и то врятли. Т.к впадлу проходить все испытания заново >< этж гемор какой. Да и перки на стволы с покрасками тоже неохота качать заново. А эмблемки охота узреть, без всякого задротства. Скажи это группе людей своими силами докачавшимися до 7-8-9-10 престижа. Они поржут над тобой. Или побьют за то, что ты хочешь получить все с помощью идиотского сервера, а не по мужски. ХАХАХА!!! По-мужски, это играть в WoT и получить ИС-7 или Maus.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мультиплеер КоД7 будет полной туфтой, походу. Я в него иногда буду играть, но больше всего в MW2
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мультиплеер КоД7 будет полной туфтой, походу. Я в него иногда буду играть, но больше всего в MW2 А я советую собраться всем и поиграть в CoD MW (первая часть). А насчет 7 CoD'а, если я и буду играть то только в компанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Мультиплеер КоД7 будет полной туфтой, походу. Я в него иногда буду играть, но больше всего в MW2 А я советую собраться всем и поиграть в CoD MW (первая часть). А насчет 7 CoD'а, если я и буду играть то только в компанию. Ну, у меня первая часть только есть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Компания в CoD MW 2 меня очень сильно радует, но поиграв в сетевую я понял что это ужасно-убогая игра ... Я лучше буду играть в CoD MW, но во вторую часть никогда. Она вообще не продуманна ... Я ожидал что MW 2 будет лучше первой части, но первая часть в 100 РАЗ лучше!  Зато там графика лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Мультиплеер КоД7 будет полной туфтой, походу. Я в него иногда буду играть, но больше всего в MW2 А я советую собраться всем и поиграть в CoD MW (первая часть). А насчет 7 CoD'а, если я и буду играть то только в компанию. Согласен поиграть в 1й МВ Он по мультику получше МВ2 будет, без лишней шелухи и понтов Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Vash писал(а): я не собираюсь до мазолей на ладони, качаться до 10 престижа, максимум до второго, и то врятли. Т.к впадлу проходить все испытания заново >< этж гемор какой. Да и перки на стволы с покрасками тоже неохота качать заново. А эмблемки охота узреть, без всякого задротства. Скажи это группе людей своими силами докачавшимися до 7-8-9-10 престижа. Они поржут над тобой. Или побьют за то, что ты хочешь получить все с помощью идиотского сервера, а не по мужски. ХАХАХА!!! По-мужски, это играть в WoT и получить ИС-7 или Maus. Нам очень интересно , да...ага... По мужски, это вырубить комп и пойти на турнички и брусья!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Иван Кузьмич писал(а): По-мужски, это играть в WoT и получить ИС-7 или Maus. Нам очень интересно , да...ага... По мужски, это вырубить комп и пойти на турнички и брусья! По крайней мере, там танки и почти реальная физика, а здесь...ГГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Мда.. конечно первая намного лучше всем , кроме графики)) ТОлько вот я в неё разучился играть  аналогично, я вот недавно зашел в ее мультиплеер и ни как не смог привыкнуть к ее интерфейсу и тд. Звуки не те, графика, не та, скины убогие не могу и все, хоть убей... А 2-ая часть, как роднаю ей богу.,и с интервейшеном сладил и глоки молодцы и ножик на "Е", в общем рай. Терь еще и в ворлд оф танкс гымаю кайф, правда после вайпа трудновато стало...
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): OpIuM писал(а): Иван Кузьмич писал(а): По-мужски, это играть в WoT и получить ИС-7 или Maus. Нам очень интересно , да...ага... По мужски, это вырубить комп и пойти на турнички и брусья! По крайней мере, там танки и почти реальная физика, а здесь...ГГ Ни в одной игре нет более реальной физики чем на улице!!! я те говорю офигенная Онлайн игруха Спорт площадка онлайн Там кароче рейд босс 50 на брусьях На 1 левле тоже мобы прикольные 60 метров например Vash писал(а): Страус писал(а): Мда.. конечно первая намного лучше всем , кроме графики)) ТОлько вот я в неё разучился играть  аналогично, я вот недавно зашел в ее мультиплеер и ни как не смог привыкнуть к ее интерфейсу и тд. Звуки не те, графика, не та, скины убогие не могу и все, хоть убей... А 2-ая часть, как роднаю ей богу.,и с интервейшеном сладил и глоки молодцы и ножик на "Е", в общем рай. Терь еще и в ворлд оф танкс гымаю кайф, правда после вайпа трудновато стало... Зато 4ка без понтов и шелухи, с про модом и турнирами повеселее МВ2 ЕСЛ
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
вспомнил почему CoD MW 2 такой ужасный! Ведь разработчики этой части CoD не Infinity Ward, а Edition !!! А следующую часть CoD'а делает Infinity, так что Стима тупого не будет, все будет супер и даже в Блек опс (Black Ops) нас будут ждать зомби из 5 части игры. Так что все ждем с нетерпением новый CoD от настоящих разработчиков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): вспомнил почему CoD MW 2 такой ужасный! Ведь разработчики этой части CoD не Infinity Ward, а Edition !!! А следующую часть CoD'а делает Infinity, так что Стима тупого не будет, все будет супер и даже в Блек опс (Black Ops) нас будут ждать зомби из 5 части игры. Так что все ждем с нетерпением новый CoD от настоящих разработчиков  Парень ты ошибся МВ2 делает Инфинити! Едишн никада ничего с кодой связянного не делали, 7ю часть делает Трейарк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Megarong писал(а): вспомнил почему CoD MW 2 такой ужасный! Ведь разработчики этой части CoD не Infinity Ward, а Edition !!! А следующую часть CoD'а делает Infinity, так что Стима тупого не будет, все будет супер и даже в Блек опс (Black Ops) нас будут ждать зомби из 5 части игры. Так что все ждем с нетерпением новый CoD от настоящих разработчиков  Парень ты ошибся МВ2 делает Инфинити! Едишн никада ничего с кодой связянного не делали, 7ю часть делает Трейарк подтверждаю, *ставит печать* "Кот Бегемот"
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |