| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Скакди Морог |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Морог Раса:Скакди История:Морог с детства был не обычен.постоянно лез куда-нибудь.когда он вырос,это чувство авантюризма сохранилось.Однажды,гуляя по окраинам заказа,он нашёл меч,испускающий молнии.Морог взял его.К его руке меч быстро привык.Спустя некоторое время,Морог соорудил некое приспособление,позволяющее ему сформировать энергию меча в другой руке,тем самым стрелять зарядами молнии. Оценки аргументируйте=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось.И тело Иника ни чуть не портит это замечательное творение. 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Все подсели на сине-белых скакди?) Мне нрава, и поф на инику.) Я уже где-то возмущался по этому поводу. Я насчитал уже пятерых сине-белых скакди. Все версии скакди других цветов как-то не особо красивые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Таг писал(а): Все подсели на сине-белых скакди?) Мне нрава, и поф на инику.) Я уже где-то возмущался по этому поводу. Я насчитал уже пятерых сине-белых скакди. Все версии скакди других цветов как-то не особо красивые А началось все, кажется с меня? По крайней мере, последний бум  Вообще-то, можно делать красиво и других скакдиков. Коричневый отлично сочетается с бежевым и белым, зеленый с темно-красным(последнего должно быть не более 30%), черный - с белым и серым, красный - с оранжевым.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Таг писал(а): Все подсели на сине-белых скакди?) Мне нрава, и поф на инику.) Я уже где-то возмущался по этому поводу. Я насчитал уже пятерых сине-белых скакди. Все версии скакди других цветов как-то не особо красивые А началось все, кажется с меня? По крайней мере, последний бум  Размечтался) Первый нормальный ревамп Везока был у Лексонна, ещё есть неплохой от ТВ, а потом твой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Размечтался) Первый нормальный ревамп Везока был у Лексонна, ещё есть неплохой от ТВ, а потом твой.
У Лексонна был не ревамп Везока,а Скакди АиД.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Размечтался) Первый нормальный ревамп Везока был у Лексонна, ещё есть неплохой от ТВ, а потом твой.
У Лексонна был не ревамп Везока,а Скакди АиД. плевать. Я это называю "Ревам Везока", если у самоделки рожа везока или пираки-старса
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Морог |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Размечтался) Первый нормальный ревамп Везока был у Лексонна, ещё есть неплохой от ТВ, а потом твой. Я же сказал, что последний бум начался с меня.) неее... это ещё с какой стороны посмотреть. Может, эта мания началась вообще с Лексонна 
Перейти в конец
|
|
 |