| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Таг, он думает, что это печеньки... А я так думаю?*Разговариваю с собой* -А я так думаю?-Да нет вроде-бы.-Ты уверен?-Абсолютно. *Прекращает разговаривать с собой* да вроде-бы я так не думаю.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купил Ротора и Змеиный каньон. Возможно сделаю обзор вентилятора. Какой змеиный каньон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Александр Великий писал(а): Купил Ротора и Змеиный каньон. Возможно сделаю обзор вентилятора. Какой змеиный каньон? Мировые гонки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купил Ротора и Змеиный каньон. Возможно сделаю обзор вентилятора. Змеиный каньон норм набор? Там вроде говорят у черного моца колесо переднее не крутится, это правда? в ЛС
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Купил Такуа и Певку.  Где купил? Б\у или новый? Может, сделаешь фотосет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): -Ghost- писал(а): Купил Такуа и Певку.  Где купил? Б\у или новый? Может, сделаешь фотосет? Б/У, нового тяжело найти. Фотосет сделать можно, в принципе, но только не сейчас, чуть по-позже, а вот набор - супер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Antroz писал(а): -Ghost- писал(а): Купил Такуа и Певку.  Где купил? Б\у или новый? Может, сделаешь фотосет? Б/У, нового тяжело найти. Фотосет сделать можно, в принципе, но только не сейчас, чуть по-позже, а вот набор - супер. Хм,неплохо поздравляю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Понеслась: Две недели назад приобрел по почте у пользователя ShavaDark Похату Мата и сумку с Тоа Мари. Потом поехал в Москву и приобрёл там Мантакса, Гораст, Конгу Мари. Также купил 3 пакетика с Масками Тоа Нува и Кранами (попались 2 белых Хау Нува (одну продам), коричневая Хау Нува, синяя Хау Нува, коричневая Миру Нува, красная Какама Нува. Краны перечислять неохото ибо по названиям их не знаю, скажу только что теперь у меня 9 кран, мне попались 2 голубого цвета, 2 белого цвета, 1 зеленого, 1 жёлтого, 1 бежевого, 1 чёрного, 1 фиолетового. Одинаковых Кран (не по цветам) у меня 3 пары. Ещё я приобрёл несколько нужных мне деталей, огромный офигительный плакат с Мистиками, Чёрную футболку с Вакамой Хордика, Каталог Лего на вторую половину 2010 года (там уже есть Фабрика Героев, а вот Биониклов уже нету.), Буклет с историей "Остров Мата-Нуи", Комикс Метру Нуи "Месть Висораков", Комикс Игнишен "Месть Аксонна", Комикс Глаториан "Перед Бурей", Наклейки с Масками Тоа Иника. О как! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Понеслась: Две недели назад приобрел по почте у пользователя ShavaDark Похату Мата и сумку с Тоа Мари. Потом поехал в Москву и приобрёл там Мантакса, Гораст, Конгу Мари. Также купил 3 пакетика с Масками Тоа Нува и Кранами (попались 2 белых Хау Нува (одну продам), коричневая Хау Нува, синяя Хау Нува, коричневая Миру Нува, красная Какама Нува. Краны перечислять неохото ибо по названиям их не знаю, скажу только что теперь у меня 9 кран, мне попались 2 голубого цвета, 2 белого цвета, 1 зеленого, 1 жёлтого, 1 бежевого, 1 чёрного, 1 фиолетового. Одинаковых Кран (не по цветам) у меня 3 пары. Ещё я приобрёл несколько нужных мне деталей, огромный офигительный плакат с Мистиками, Чёрную футболку с Вакамой Хордика, Каталог Лего на вторую половину 2010 года (там уже есть Фабрика Героев, а вот Биониклов уже нету.), Буклет с историей "Остров Мата-Нуи", Комикс Метру Нуи "Месть Висораков", Комикс Игнишен "Месть Аксонна", Комикс Глаториан "Перед Бурей", Наклейки с Масками Тоа Иника. О как!  Поделите меня на великую пирамиду!!! (взято из рекламы лего-настоьные игры) Очень повезло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |