| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): The Shadowed One писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): 1. Арррр... Ну хорошо, Нова-бласты я пропустил, но все-таки СКОЛЬКО НУЖНО ТОА С САМЫМ ИСКУССНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К СТИХИИ?! 2. Да мне пофиг дебильно это или не дебильно. Я хочу знать могут ли они это. 3. Я то догадываюсь. НО МОГУТ ЛИ ОНИ ЭТО СДЕЛАТЬ?! Нет, не могут. Тоа которые существуют не могут. А сколько таковых требуется? Самых идеальных Тоа Гравитации? Да не могут они это сделать, сказали же уже три раза... Сколько не смогли бы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сколько не смогли бы? Блин! Ну хватит уже. Вопрос дурацкий, и никто ответа на него не знает. Я прошу ответить на мой вопрос. Грег знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сколько не смогли бы? Блин! Ну хватит уже. Вопрос дурацкий, и никто ответа на него не знает. Я прошу ответить на мой вопрос. Грег знает. Иди на БЗП и спрашивай там тогда, у Грега лично.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сколько не смогли бы? Блин! Ну хватит уже. Вопрос дурацкий, и никто ответа на него не знает. Я прошу ответить на мой вопрос. Грег знает. Иди на БЗП и спрашивай там тогда, у Грега лично. Я еще маленький...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Япона мать!Можно было сказать это в начале а не продливать целую страницу. По моим ответам можно было бы и самому вывод сделать.  DARK ADMONITOR писал(а): Тоа которые существуют не могут. А сколько таковых требуется? Самых идеальных Тоа Гравитации? Они. Не. Могут. Сколько ещё раз мне это повторить, чтобы дошло, наконец? Чтобы создать квазар, тебе понадобится не Тоа Гравитации (во множественном числе). Потому что они не могут. Это не в их силах, как не в силах тысячам и более БАКов создать тот же самый квазар. Как бы мне объяснить тебе, что это невозможно? Бесчисленное количество "самых идеальных" Тоа Плазмы не способны поколебить и одну звезду, так понятнее? Потому что это не в их силах, у их способности контролировать эелементарную силу есть нерушимый предел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сколько не смогли бы? Блин! Ну хватит уже. Вопрос дурацкий, и никто ответа на него не знает. Я прошу ответить на мой вопрос. У агори и глаториан организм гораздо более совершенный чем у человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ginar писал(а): Япона мать!Можно было сказать это в начале а не продливать целую страницу. По моим ответам можно было бы и самому вывод сделать.  DARK ADMONITOR писал(а): Тоа которые существуют не могут. А сколько таковых требуется? Самых идеальных Тоа Гравитации? Они. Не. Могут. Сколько ещё раз мне это повторить, чтобы дошло, наконец? Чтобы создать квазар, тебе понадобится не Тоа Гравитации (во множественном числе). Потому что они не могут. Это не в их силах, как не в силах тысячам и более БАКов создать тот же самый квазар. Как бы мне объяснить тебе, что это невозможно? Бесчисленное количество "самых идеальных" Тоа Плазмы не способны поколебить и одну звезду, так понятнее? Потому что это не в их силах, у их способности контролировать эелементарную силу есть нерушимый предел. Вот теперь мне стало понятно. *раскланивается во все стороны* Пасиба! Пасиба! *ушел*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор, раз ты дуб дубом, то объясню на пальцах и щелбанах. 1 Тоа Гравитации, ради лулзов и суицида может создать Чёрную Дыру, но на это требуется энергия, приближённая к Нове. Как сказал ТСО, чтоб создать твой долбанный квазар, нужны мастера своего дела. А так, как сила, которою надо приложить для создания Дыры приблизительно равна Нове, то чтоб создать квазар нужно ололо сколько Нов. А так как Новы НЕУПРАВЛЯЕМЫ и их в один источник согнать нельзя, то твой квазар не создадут даже стопицот Тоа. DARK ADMONITOR писал(а): Я еще маленький... Подгузник поменять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Там ещё кто-то мучился вопросом... Таг писал(а): У меня такой вопрос: глаторианы и агори же ведь органичны, так? Что же позволило, допустим, Аккару и Раану прожить более 100 тысяч лет?  У обитателей Сферус Магны такая биология. Ginar писал(а): Лазер затененного и Трен Крома одиноковы по силе и результату выстрела? Бывает у Рахи эволюция или же они тоже неорганичны? Кажется, у меня дежа вю. 1. У Трен Крома нет лазеров. Он обладает исключительно ментальными способностями. 2. У всех бывает эволюция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): 1 Тоа Гравитации, ради лулзов и суицида может создать Чёрную Дыру, но на это требуется энергия, приближённая к Нове. На самом деле больше. "Разрушить планету" и "создать чёрную дыру" - разные вещи, и второй процесс сложнее первого. Планету надо сжать до её гравитационного радиуса, тогда она превратится в чёрную дыру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШамаТур утка
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Kranox писал(а): Таг писал(а): Undertaker Jasp писал(а): Таг писал(а): У меня такой вопрос: глаторианы и агори же ведь органичны, так? Что же позволило, допустим, Аккару и Раану прожить более 100 тысяч лет?  А кто сказал, что организмы (и,следовательно, их долговечность) Агори и Глаторианов идентичны организму человека?  Я хорошо помню, что читал, что Тоа и Матораны наполовину механические, и именно это позволяет им жить по несколько тысяч лет. А раз глаторы полностью органичны? У них механическая только броня и шлемы.А так всё остальное органика. Кажись 80 процентов органики,и 20 процентов механики.. А че у них там за шуки в теле крутятся? Они неканоничны. Но, насколько я помню, они вживляют себе какие-то имплантанты.

Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Xiras писал(а): 1 Тоа Гравитации, ради лулзов и суицида может создать Чёрную Дыру, но на это требуется энергия, приближённая к Нове. На самом деле больше. "Разрушить планету" и "создать чёрную дыру" - разные вещи, и второй процесс сложнее первого. Планету надо сжать до её гравитационного радиуса, тогда она превратится в чёрную дыру. *перечитывает БиоСек* *задумывается, что о измерении ЧД в Новах не написано* *чешет репу пяткой* Ну, если Грави-Тоа всё же удумает создать ЧД, то неважно, сколько ЭС он потратит, его всё равно прибьёт.
Перейти в конец
|
|
 |