|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): А нельзя было тогда скачать оригиналы книг?  Чего сделать? Откуда? ))) Знаешь, если бы такая возможность существовала, переводы бы появились куда раньше прихода Ал, а Путеводителей последний год мы бы вообще не ждали.  "Скачать", пфф... GMODER писал(а): Наука несовершенна?  НФ за такие слова может шкуру живьём спустить, товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Да уж... Спасибо что ответили. Я просто тут думал кое о чем в своем проекте... Если такая сцена должна была быть в проекте - можешь смело выкидывать, это невозможно ни по каким физическим законам. Почему? Дерутся два ОБЧР, злой создает ЧД и на скорости света улетает, второй ничего не успевает сделать и его засасывает. Что невозможно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни - существо чёрно-золотого цвета. Однако на иллюстрации в Атласе он был представлен фиолетово-зелёным. Где-то я видел, что этому есть какое-то каноническое объяснение. Поясните, пожалуйста, кто в курсе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Карзахни - существо чёрно-золотого цвета. Однако на иллюстрации в Атласе он был представлен фиолетово-зелёным. Где-то я видел, что этому есть какое-то каноническое объяснение. Поясните, пожалуйста, кто в курсе.  Он себя перестроил. Как Матораны на острове Мата Нуи после нашествий Бороков усилили свои тела, перестроив их, так и Карзахни из фиолетово-зелёного за тысячелетия перестроился в чёрно-золотого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Почему? Дерутся два ОБЧР, злой создает ЧД и на скорости света улетает, второй ничего не успевает сделать и его засасывает. Что невозможно? У ЧД такой уровень гравитации, что даже объекты со скоростью света засасывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Если у меня не склероз, то речь изначально шла про квазар, а не про чёрную дыру. -_- Да ещё и в исполнении Тоа Гравитации. Мне Затененный уже объяснил что квазар создать в ВМ уже никто не сможет. Я и перешел на ЧД. Иван Кузьмич писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Почему? Дерутся два ОБЧР, злой создает ЧД и на скорости света улетает, второй ничего не успевает сделать и его засасывает. Что невозможно? У ЧД такой уровень гравитации, что даже объекты со скоростью света засасывает. Не факт что ОБЧР не могут летать быстрее света. Нет, я мог бы конечно вам как-нибудь выдрать из будущего главу со сценой и вы могли бы понять как это все происходило бы. Но прямо сейчас я это сделать не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Не факт что ОБЧР не могут летать быстрее света. Нет, я мог бы конечно вам как-нибудь выдрать из будущего главу со сценой и вы могли бы понять как это все происходило бы. Но прямо сейчас я это сделать не могу. Ничто не может двигаться быстрее света. И вообще, все что вы говорите в этой теме, похож на бред наяву. Снова вопрос про Кордак Бластер: Оно стреляет мини-торпедами да? А если стрелять ими на суше, то они будут летать как гранаты(По параболе) или будут лететь как... Ракеты по прямой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Не факт что ОБЧР не могут летать быстрее света. Нет, я мог бы конечно вам как-нибудь выдрать из будущего главу со сценой и вы могли бы понять как это все происходило бы. Но прямо сейчас я это сделать не могу. Они даже со скоростью света не умеют летать... Kelanich писал(а): Снова вопрос про Кордак Бластер: Оно стреляет мини-торпедами да? А если стрелять ими на суше, то они будут летать как гранаты(По параболе) или будут лететь как... Ракеты по прямой? 1. Да. 2. Как ракеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вообще-то Кордак всё таки стреляет ракетами, которые, видимо, имеют два режима (подводный и обычный). И под водой и на суше снаряды будут лететь по прямой. Ну нехилые патроны тогда у него - в одной ракете совмещать две системы... 0_о Тогда надо в ролевой цены на них повысить... *Записывает что-то в книжечку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Люди, а куда делся спутник БМ после столкновения с тыквой Теридакса? Он возвратился на отбиту, или столкнулся с поверхностью БМ? Соединился с Аква Магной и Бара Магной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |