Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Однажды вечером я сидел и думал о Биониклах. И тут мне в голову пришла идея: Почему бы мне не создать свой вымышленный мир Биониклов? Так я и поступил. Отныне все мои самоделки, кроме самой первой ( если вы помните, то это самая моя ужасная самоделка - viewtopic.php?f=14&t=25250 - барраки ноктюрн) будут жить на острове Ртуто -Нуи. Он так называется, потому что море вокруг него, по цвету похоже на ртуть.
Но наверно я вас замучил своим текстом, пора перейти к самоделке. Эта самоделка - моё альтер - эго и самый главный персонаж на острове. И его зовут:
ПТЯП!!!
История:
Птяп не помнит своего прошлого. Единственное его воспоминание, это то как он упал на поверхность какого то острова и его маска, вместе со всем телом очень сильно повредились. После этого какие-то существа нашли его принесли в одну из хижин, которых на острове было не так уж и много. Там его привели в себя, выделили ему отдельную хижину, и так как он, в последствии очень много помогал маторанам, которые населяли это прекрасный остров, сделали его их, так сказать, " большим" Турагой.
Это пока вся история. И ещё немного о его имени:
Я выбрал ему имя Птяп, потому что так звали моего самого первого существа в Spore.

Ну а теперь к фоткам:

На этой фотке Птяп с оружием. В данном случая это жезл, который генерирует электро- магнитную силу, и в последствии стреляет её сгустками.

А это его второе оружие- пила!

Маска.

Жезл.

Тело спереди.

Тело сзади. Армотизаторы позволяют наклонять плечи.

Руки.

Ноги.
Ну и напоследок:

Битва с Муакой.

Птяп эпик вин!

Пока! Надеюсь вам понравилось!