|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Может великая и ужасная?О_о Нет, это не правильно. Покажи мне Абрикос женского пола... О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): А, ну, вобщем да. Это такой грамматический парадокс... Абрикос девчёнка, но Абрикос "великИЙ" и "ужаснЫЙ". Если бы я был девчёнкой, у меня такая же хня была бы...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Abriкos писал(а): А, ну, вобщем да. Это такой грамматический парадокс... Абрикос девчёнка, но Абрикос "великИЙ" и "ужаснЫЙ". Если бы я был девчёнкой, у меня такая же хня была бы...)) Ота хня уже в твоей подписе )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Silly Salad писал(а): Abriкos писал(а): А, ну, вобщем да. Это такой грамматический парадокс... Абрикос девчёнка, но Абрикос "великИЙ" и "ужаснЫЙ". Если бы я был девчёнкой, у меня такая же хня была бы...)) Ота хня уже в твоей подписе ) А помоему милая девочка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Silly Salad писал(а): Abriкos писал(а): А, ну, вобщем да. Это такой грамматический парадокс... Абрикос девчёнка, но Абрикос "великИЙ" и "ужаснЫЙ". Если бы я был девчёнкой, у меня такая же хня была бы...)) Ота хня уже в твоей подписе ) А помоему милая девочка) ЛОЛЛЛО Я спутал темы совсем
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): M&M`s писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Silly Salad писал(а): Abriкos писал(а): А, ну, вобщем да. Это такой грамматический парадокс... Абрикос девчёнка, но Абрикос "великИЙ" и "ужаснЫЙ". Если бы я был девчёнкой, у меня такая же хня была бы...)) Ота хня уже в твоей подписе ) А помоему милая девочка) ОО Тебе сайт дать =D Чего? А если он об ЭТОМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Лаки Стар и Кону-тян не гнать - левые клешни оторву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
James [T-114466] Brown писал(а): На последней фоте, где ты в "позе лотоса" или как она тм называется, ты находишься на спортивном снаряде, что есть неподалеку от моего дома. Там метров 350 пройти и всё. Прикльное совпадение, однако) оО По поводу фотки: На 14 ты не выглядишь в принципе. Минимум на 16. Ну а так похожа на одну мою одноклассницу)) То есть красивая^_^ Хроники диверсионного подразделения:День 4. Мы просто шокированы. Наш капитан тоже ниндзя, учился в тайной школе Захерачу, но прикидывается невинным младенцем. Для разминки он так швырнул дровину, что она, описав тангенсоиду, шлепнулась так далеко, что вопль оказавшегося там совсем невовремя, дошел до нас только через минуту. Сосчитали на пальцах - 20 километров. А как он шашкой махает... небольшую березку с одного вжика рубает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): James [T-114466] Brown писал(а): На последней фоте, где ты в "позе лотоса" или как она тм называется, ты находишься на спортивном снаряде, что есть неподалеку от моего дома. Там метров 350 пройти и всё. Прикльное совпадение, однако) оО По поводу фотки: На 14 ты не выглядишь в принципе. Минимум на 16. Ну а так похожа на одну мою одноклассницу)) То есть красивая^_^ Хроники диверсионного подразделения:День 4. Мы просто шокированы. Наш капитан тоже ниндзя, учился в тайной школе Захерачу, но прикидывается невинным младенцем. Для разминки он так швырнул дровину, что она, описав тангенсоиду, шлепнулась так далеко, что вопль оказавшегося там совсем невовремя, дошел до нас только через минуту. Сосчитали на пальцах - 20 километров. А как он шашкой махает... небольшую березку с одного вжика рубает. Поддерживаю.На 14 это нет.И да,минимум не на 16,а на 17 Оо Она скрывает свой истинный возраст? <- тут спрятан текст 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Поддерживаю.На 14 это нет.И да,минимум не на 16,а на 17 Оо Она скрывает свой истинный возраст? <- тут спрятан текст  У меня друг есть. На год меня младше, а выглядит как 17-летний, по факту. Думаешь?оО А зачем ей скрывать свой возраст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Поддерживаю.На 14 это нет.И да,минимум не на 16,а на 17 Оо Иван Кузьмич писал(а): У меня друг есть. На год меня младше, а выглядит как 17-летний, по факту. У всех это по-разному. Кто-то выглядит на свой возраст, кто-то нет, и "сокрытие" ни при чём. Мне тоже говорят, что мне больше 17 на вид дать сложно, при этом на самом деле мне 21. У Абрикос(а) обратная ситуация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |