| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Всем спасибо! Но почему вам не нравится тело? Я над ним больше всего старался! Наооборот, оно меня очень порадовало, и очень понравились пружинки. Но хороший знаток моделей всегда ставит 8-ку за нормальную работу. Если работа очень хорошая, можно поставить 9-ку. А если великолепна - то 10. Я не знал что метод оценки такой. Но всё равно Спасибо! По крайней мере у меня ... и у нескольких ветеранов. А у меня настрое-репо-зависящий. Т.Е. если самоделка плохая, я могу проявить снисхождение. А если меня автор достал, то буду ему говорить, что он идет на Темную Сторону Силы. А если + я зол, то вытащу каждый-каждый минус. Тоа Мата Похату писал(а): Kranox писал(а): Ахахаха!Смешное название(Назвал бы его ещё пташкой!хD)
А так,хороший Тоа.(?),10. Ну это не совсем Тоа. Это что то между матораном и тоа! Не ново.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги слишком длинные и худые. Да и к телу нужно добавить больше брони. В остальном более-менее нормально. 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ronni писал(а): Ну это не совсем Тоа. Это что то между матораном и тоа! Не ново. В каком смысле не ново?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): В каком смысле не ново? В том смысле что самоделка с такой конструкцией уже была. Хотя бы мое альтер-эго ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): В каком смысле не ново? В том смысле что самоделка с такой конструкцией уже была. Хотя бы мое альтер-эго ... Понятно. Извините. Я не знал! В следующий раз учту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): В каком смысле не ново? В том смысле что самоделка с такой конструкцией уже была. Хотя бы мое альтер-эго ... Понятно. Извините. Я не знал! В следующий раз учту. Извинять за что? Кстати, вот картинка. =) А вот еще:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Муака?ОБЗОР!!11
Чтоже,идея с Какамой не твоя...Ну так хорошо 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер - эго: Птяп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. А строение тела тож очень даже хорошее. Но конечности немного простоваты. Именно поэтому 8 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |