| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Да-да, я помню))) А ещё я думаю, что этого Техлана впихнуть в варгейм надо будет обязательно. Нет, только этого) И протезы добавить в качестве оружия) MediEvil писал(а): Kelanich писал(а): 3)Ненене, это уже слишком.
Ну тогда вот такой вот взгляд... Ломик? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Ломает Теклану голосовой аппарат, и сует в руки ломик* Безумный Смайлик писал(а): Отлично. Хотя вот ноги можно было бы чуть-чуть доработатья, а то в одном месте они худые. Черная пила - расческа. XDDD *Отчаянно думает* Хм... может Теклана переделать? Хотя я же обещал что эта последняя версия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Да-да, я помню))) А ещё я думаю, что этого Техлана впихнуть в варгейм надо будет обязательно. Нет, только этого) И протезы добавить в качестве оружия) MediEvil писал(а): Kelanich писал(а): 3)Ненене, это уже слишком.
Ну тогда вот такой вот взгляд... Ломик? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Ломает Теклану голосовой аппарат* Безумный Смайлик писал(а): Отлично. Хотя вот ноги можно было бы чуть-чуть доработатья, а то в одном месте они худые. Черная пила - расческа. XDDD *Отчаянно думает* Хм... может Теклана переделать? Хотя я же обещал что эта последняя версия... Келыч, взаимоисключающие параграфы? Ты ломаешь Теклану голосовой аппарат, но обещал больше его не трогать. Логика? :3 Да, я крут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Да-да, я помню))) А ещё я думаю, что этого Техлана впихнуть в варгейм надо будет обязательно. Нет, только этого) И протезы добавить в качестве оружия) А как именно добавить? Методом "В снаряжение Техлана обязательно должен входить один предмет из нижеследующего списка" или "Заменить бур на *подставить нужное*"? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Келыч, взаимоисключающие параграфы? Ты ломаешь Теклану голосовой аппарат, но обещал больше его не трогать. Логика? :3 Да, я крут! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *Скидывается с шестого этажа, падает на дорогу, сбивается грузовиком, улетает в обрыв, падает в горну реку, ломает кости об камни, падает с водопада на скалы, остатки выплывают в океан, и их съедают акулы* Капеллан Морквус писал(а): А как именно добавить? Методом "В снаряжение Техлана обязательно должен входить один предмет из нижеследующего списка" или "Заменить бур на *подставить нужное*"? Нет, Теклан по умолчанию бегает с буром, а карточки с протезами может юзать только он. Или другой "калека".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Да-да, я помню))) А ещё я думаю, что этого Техлана впихнуть в варгейм надо будет обязательно. Нет, только этого) И протезы добавить в качестве оружия) А как именно добавить? Методом "В снаряжение Техлана обязательно должен входить один предмет из нижеследующего списка" или "Заменить бур на *подставить нужное*"? -КМ- Ога. А ещё сделать зомби кастующих фаерболы и Эвила спецом по карточной магии. Показать вам фокус? *Супер взгляд.* Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Келыч, взаимоисключающие параграфы? Ты ломаешь Теклану голосовой аппарат, но обещал больше его не трогать. Логика? :3 Да, я крут! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *Скидывается с шестого этажа, падает на дорогу, сбивается грузовиком, улетает в обрыв, падает в горну реку, ломает кости об камни, падает с водопада на скалы, остатки выплывают в океане, и их съедают акулы* Бу-га-га!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): А как именно добавить? Методом "В снаряжение Техлана обязательно должен входить один предмет из нижеследующего списка" или "Заменить бур на *подставить нужное*"? Нет, Теклан по умолчанию бегает с буром, а карточки с протезами может юзать только он. Или другой "калека". Ну, это будут не совсем карточки. Это будет список снаряжения, доступный ТОЛЬКО ЭТОМУ персонажу. Я правильно понял, что должна быть опция "Заменить бур на клешню/пулемёт/меч/циркулярку за А/Б/В/Г очков"? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Зашибенно! Ноги в 100 раз лучше! Келан, ты крут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Сорок Два писал(а): В 100500 раз не смешно и не оригинально "А где собственно, смеяться?" - Келан(с)А это и не была шутка.И твои цитаты уже бесят, я могу каждое предложение как цитату писать ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Ну, это будут не совсем карточки. Это будет список снаряжения, доступный ТОЛЬКО ЭТОМУ персонажу. Я правильно понял, что должна быть опция "Заменить бур на клешню/пулемёт/меч/циркулярку за А/Б/В/Г очков"?
-КМ- Ну да. Silly Salad писал(а): Зашибенно! Ноги в 100 раз лучше! Келан, ты крут  Спасибо. Хоть кому-то понравились ноги! Сорок Два писал(а): А это и не была шутка.И твои цитаты уже бесят, я могу каждое предложение как цитату писать >< Я цитирую только те фразы, которые регулярно повторяю. >__________< И да, вы мой ненавистник? Tau писал(а): Самоделка просто супер. Такой комплект оружия! 10/10 Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Теклана. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Mata Nui писал(а): гыыыыыыыыыыыыы класс былаб следущая версия... а так 10000000000000000000000000000/10 Ыыыыыыыыыыыыыыы Флудить не надо. Спасибо за оценку, но я... Хотя, Циркулярка все равно выйграла, так что начну новое голосование.
Перейти в конец
|
|
 |