| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: [G1][Self-MOC] Dark Tremah v.2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
О, да, вы не ошиблись, и зрение вас не подвело... это снова он... не ждали? Новый Трёма уже не брутален, не эпичен. Он просто звег'р! В течение мутации не только телосложение, но и броня стала меняться, по всему телу выросли шипы, на ногах и руках вылезли острые когти. Но самое главное... его шухер на башке. Такгого даже у стракка не было...  Итак, вот он спереди... обратите внимание на красивый нагрудник  вид сзади. ничего примечательного  нога практически не изменилась, сменил только боковой набедренник и наголенник  А вот ступня капитально отличается. Это уже не "ботинок", а самая настоящая звериная лапа.  Нагрудник на самом деле подвижен. Вообще вся соль модели в подвижности тела. Сейчас поймёте...  Благодаря шарнирной основе весь плечевой пояс может поворачиваться как налево,...  ...так и направо!  Предплечье, как видите, оно худое, и... сухое, что-ли?..  Неплохая броня на предплечье  Ну, и куда же без оружия. Старался сделать навороты и завёрнутые лезвия. Одно большое, для "серьёзных" сражений, а другое - для тихих и скрытных убийств  Красивая фотка). Напоследок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень и очень понравилось. А подвижность тела-это ещё один плюс. Минусов не нашёл,поэтому ставлю чистую 10-ку
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Отлично! Тело риальнэ очень порадовало. Ты говорил, что подвижное, но не думал, что настолько. Вообще смотрится, как живой)) Спасибо) Вот в том-то и дело, что как будто живой! Если бы ещё подвижную талию сделать. Зы: может, кому инструкция нужна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Давай, выкладывай сам знаешь кого уже. Хочу на буфера посмотреть.)) Завтра, завтра. Сегодня времени уже нет. Обещаю полноценный фотосет с бонусом "для взрослых". Завтра в первой половине дня. Таг, я даже тебе первому в ЛС кину бонус) Алексей Миллер писал(а): У тела довольно высокая подвижность, я бы даже сказал огромная. За это много плюсов) Когти. Как я понял из бионикловских деталей реально двигающиеся пальцы сделать сложно. На помощь приходят другие коллекции Лего. За когти тоже +. Ноги выглядят слишком тяжёлые. Или Тремах металлист? Выступы на теле доволньо интересны, но идея не нова. Маска, которая покрашена, выделяется на фоне других чёрных деталей. Две коряги из спины к груди выглядят красиво, создают ощущение "воротника". В общем за модель можно поставить 8,5 из 10. Ну хотя это моё личное мнение) 1. Пальцы - от Гидраксона) 2. ноги действительно тяжеловатыы, согласен. 3. Воротник... по крайней мере он не мешает движению благодарю за оценку, Алексей =) Samhain писал(а): Самоделка очень понравилась, сочетание цветов хорошее, оружие тоже порадовало, но качество некоторых фоток не очень, но за это снижать тупо =) 10-ка, твердая и с плюсом! что касается качества фоток - это мой первый эксперимент по съёмке без вспыщьки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трема,ты крут.
Самоделка вновб понравилась.10
Перейти в конец
|
|
 |