|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 15, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А как можно поменять цвет значков Войа Нуи,и как получить второй?
У пользователей цвет значков - светло - зелёный, у администраторов - красный, у модераторов - тёмно-зелёный. Значки прибавляются постепенно (с количеством сообщений).
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 15, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У тебя есть мелкие нарушения, но наказывать тебя я пока не собираюсь ( См. пункт 6).
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 16, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Эдуард писал(а): Вы меня не поняли!!! У меня к примеру под именем строчка:"Житель Та-коро" а у Двулик. героя:"Победитель Макуты"!!!!!!! Что нужно сделать чтобы к примеру:"Житель Та-коро" сделать до: "Уважаемому Маторану" к примеру!! 
"Житель Та-Коро" - это статус за личество сообщений, и его так просто не меняют. Набери много сообщений, и статус повысится. Может, перечислить их в порядке возрастания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 16, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Эдуард писал(а): Вы меня не поняли!!! У меня к примеру под именем строчка:"Житель Та-коро" а у Двулик. героя:"Победитель Макуты"!!!!!!! Что нужно сделать чтобы к примеру:"Житель Та-коро" сделать до: "Уважаемому Маторану" к примеру!!  "Житель Та-Коро" - это статус за личество сообщений, и его так просто не меняют. Набери много сообщений, и статус повысится. Может, перечислить их в порядке возрастания?
Может, расскажешь????
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 16, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так и быть, расскажу... За сколько сообщений назначается каждый статус, я не помню, но следуют они в таком порядке: Поселенец, Маторан, Житель Та-Коро, Попавший в приключение, Прославленный Маторан, Турага, Мудрый Турага, Тоа, Тоа Нува, Победитель Макуты, Защитник Мата-Нуи, Прославленный защитник Мата-Нуи, Защитник Метру-Нуи... и ещё есть много, которые я не знаю (поскольку сама не дошла до такого уровня). За более подробной информацией обращайся к -tahu_nuva-. В общем, рангов тут превеликая куча, и их очень интересно набирать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 16, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо Рудака  . Ты всё правильно объяснила.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |