|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Алексей Миллер писал(а): Возник вопрос. Хочу купить парочку, прочёл про них несколько статей. Но так ли всё идеально? Имеется ли запах? Как бороться с тем чтобы нимфы не уползали и одновременно дышали? Жду ваших ответов. ...Тараканов? Я тебя не понимаю. Заведи рыбок что-ли. Или тебе прям надо экзотику?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Алексей Миллер писал(а): Почему экзотика? Мадагаскарские тараканы очень хорошие создание. Получше этих ваших кошек\собак. Рыбы тупые животные, которые ничего не делают, кроме как плавают в своих собственных фикалиях, извиняюсь за грубость.  в общем-то, а что ты хочешь от насекомого? Научишь его ходить на задних лапках? Кастрируешь, чтоб не размножались с бешеной скоростью? Ты думаешь, таракан умнее рыбки? Я не знаю каких размеров мозгообразный орган у них... Да я вообще их не видел... Гугль@Вики дайте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Алексей Миллер писал(а): Кстати их можно выводить в качестве живого корма. 80% потомства - птицееду, остальных - по аквариумам Нет, реально классная штука. Я даже раньше хотел завести. Если будешь брать, то смотри в интернет магазинах различные виды. Мне, помню, нравился какой-то полностью белого цвета, с густой белой шерсткой ^^ Только смотри еще, на кого ориентированы эти виды. Некоторые виды бывают очень агрессивными, поэтому в анотациях к ним пишут "для проффи". Для неопасных - "для новичков".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Алексей Миллер писал(а): Да почитал про них. По ходу дела вещи клёвые) Так что если буду брать тараканов ,возьму и птицееда) Самки - больше и агрессивнее, самцы помельче. У них, кстати, тоже хитин слезает) Да, и еще: за ними нужен особый уход. Определенные условия и еда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |