| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Еще не полность досмотрел, но впечатления неплохие.
Хоть озвучка местами и хромает, но если учитывать что озвучивали только три человека, то можно не брать это во внимание. Спасибо. Я старался изо всех сил. И это первый мой серьезный монтаж.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Хорошая робота = хорошее вознаграждение =) Да, монтаж 6-ого эпизода - хорошее вознаграждение.  Вообще надеюсь, что вам понравится этот эпизод. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,хотя некоторые голоса неслышны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Что же, вполне неплохо. Правда голос Нупару совсем не слышен и не орет басом, Везон говорит гораздо тише и не смеется. Убил голос Таху Нува, который уже сдох в начальных эпизодах. Да и юмор юмор уже не тот.
И да, вам нужна помощь в озвучке 6 эпизода? Я, при всех своих плюсах, не могу скопировать голос INK'а. По сюжету - это просто еще один Таху Нува. Наборов же много. Юмор юмор? Это как? Конечно, юмор уже не тот, но во всяком случае сейчас (мне кажется) Вселенная Бионикл сбалансированна - и сюжет есть, и юмор. В общем - спасибо! На счет озвучки - в ЛС. M&M`s писал(а): Неплохо,хотя некоторые голоса неслышны. Спасибо! Просто у еня еще недостаточно пыта, чтобы пока отлично монтировать. Но буду совершенствоваться. Жду еще мнений и критики. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Чувааак, если тебе не хватало голосов, нужно было меня попросить доозвучить кого-нибудь. 2-3 персонажа. Мата Нуи озвучен ужасно. Декар восхитительно! Так смешно! И еще неплохо бы было чистить твои дорожки. Там фоновый шум. К 6 эпизоду шли все дорожки мне. Не хотел тянуть уже с 5 эпизодом! Эх... не угадал я с Мата Нуи)))) Декар? Спасибо))) Хорошо, буду теперь тебе слать))) Tau писал(а): Мне очень понравилось. Вот только Мата-Нуи очень плохо слышно. Первые 2 мин. убили!  Спасибо! Мата Нуи просто заболел))) Kranox писал(а): Меня первые минуты убили,а остальное - скукота. Будем работать Праул писал(а): А какого хрена, Макуту забанили О_________О???
К теме: могу помочь с озвучкой. Могу вот сейчас запи сать пару демок, и залуить на депозит._Р_ Эаоэыыыы... Я пытался отредактировать свою группу - бац, статус другой. Угу, хотелось бы.... Жду еще мнений. (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нежный женский У тебя это выйдет отлично)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Цитата: Нежный женский У тебя это выйдет отлично) Ха-ха, ржунимагу =| _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): M&M`s писал(а): Цитата: Нежный женский У тебя это выйдет отлично) Ха-ха, ржунимагу =| _Р_ Ну,просто пошутить хотел если обидел прости.
Перейти в конец
|
|
 |