|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Суровый русский климат.
Просто буржуи думают что у нас летом минус тридцать. Дураки.
_Р_ Потому что у нас всегда -40 *троллфэйс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мдо. И я как-всегда, не сильно понимая что сейчас обсуждают...Выставлю свою самую новую фотку. Сегодня засняла... Открывать осторожно О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): 1. Сейчас говорили про то что я эмо, и говорили про Одессу.2. Хм. Качество фоты не очень, как на меня. 1. Как-всегда. =\. 2. Да сама знаю об этом. Ну хоть что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдо. И я как-всегда, не сильно понимая что сейчас обсуждают...Выставлю свою самую новую фотку. Сегодня засняла... Открывать осторожно О_о. У вас тоже кот Обои ободрал?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): У вас тоже кот Обои ободрал?0_о У нас котов трое. Так что, можно и так считать оО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Три кота. Мне бы так. У меня только одни попугай._Р_ Это у меня просто мама-кошатница...А у нас ещё черепаха. И рыбы. Ы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Праул писал(а): Три кота. Мне бы так. У меня только одни попугай._Р_ Это у меня просто мама-кошатница...А у нас ещё черепаха. И рыбы. Ы. Хех,зоопарк какойто... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Три кота. Мне бы так. У меня только одни попугай.
_Р_ взаимно у мну кошка збежала в киеве , а и до этого в россий было 3 Доктор ошибся, у мну была алергия и кошек отдали (ну одну отдали , а 2 непомню чо случилось) Я бы выставил щас свою фоту но потерял ЮИСБИ а щас же уежаю =|
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): у мну кошка збежала в киеве , а и до этого в россий было 3 Доктор ошибся, у мну была алергия и кошек отдали (ну одну отдали , а 2 непомню чо случилось)
Я бы выставил щас свою фоту но потерял ЮИСБИ а щас же уежаю =|  Ничего не понял... Так пойдёт?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |