| Автор |
Сообщение |
|
Тиберий Шварц
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:15 pm Сообщения: 136 Откуда: Ich weiß euch? Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Фу,блин я пирожные же ел.
Они такие мерзкие. Если мерзкие,почему ел? 
_________________ Die Kraft der Ordnung erstarkt von Tag zu Tag, mit jedem Sieg... Deshalb wird die Ordnung siegen! [imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых  Народ,Я воь иногда хожу на выставки насекомых и вижу в аквариумах с мадагаскарскими ещё таких же тараканов,только с крыльями.А это что за тараканы? Я видел на выставке что-то похожее и там,в аквариуме их было штук 100!Они бегали,карабкались,падали...Меня прикольнуло.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых.Арахнофобия-не круто.  Народ,Я воь иногда хожу на выставки насекомых и вижу в аквариумах с мадагаскарскими ещё таких же тараканов,только с крыльями.А это что за тараканы? Выпендриваться не круто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Правда с этой милашкой ничто не сравнится ^^ Ему вообще условия по барабану, как и еда. Цитата: .Арахнофобия-не круто Таг совершенно верно сказал про арахнофобию выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Негус Хекет писал(а): Да чего вы все такие брезгливые?  Ещё скажите, что насекомых боитесь... Цитата: М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых Тут уже была такая мысль) Просто наш m&m's привык к обычным тараканм,грязным.Он думает что эти такие же.Но они чистые.Даже возможно чище мэндемса  Выпендривайся дальше недотролль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The King of Skrall
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 8:24 pm Сообщения: 312 Откуда: войя нуи. уехал на мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): GMODER писал(а): М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых.Арахнофобия-не круто.  Народ,Я воь иногда хожу на выставки насекомых и вижу в аквариумах с мадагаскарскими ещё таких же тараканов,только с крыльями.А это что за тараканы? Арахнофобия - это боязнь пауков. А как известно, пауки - это не насекомые. Мне лично тараканы тоже не нравятся. Но пауки няшки ^^ Дааааааааааа
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The King of Skrall писал(а): Они уже в Новосибирске.Не бери! 1.Ещё уползут. 2.Противны на вид.Рвать будет!!!!!!!!!!!!! Это тебя рвать будет,чистюлька.Не говори за других. Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Негус Хекет писал(а): Да чего вы все такие брезгливые?  Ещё скажите, что насекомых боитесь... Цитата: М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых Тут уже была такая мысль) Просто наш m&m's привык к обычным тараканм,грязным.Он думает что эти такие же.Но они чистые.Даже возможно чище мэндемса  Выпендривайся дальше недотролль  А кто сказал что я тролль?Опять не вклчаешь мозг и думаешь только глазами?Такая аватара для прикола.Я не выставля себя троллем.Они гады>

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Забавно, обычно все такие смелые, а боятся тараканов. Между прочим, Собаки и Кошки переносят в тысячи раз больше вредоносных микроорганизмов, нежели самая большая популяция обычных ражих тараканов, проживающая в пределах одной квартиры. То есть таракан вполне может умереть в квартире из-за вредоносных организмов?) Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Негус Хекет писал(а): Да чего вы все такие брезгливые?  Ещё скажите, что насекомых боитесь... Цитата: М&ь's ты просто слабонервынй или боишся насекомых Тут уже была такая мысль) Просто наш m&m's привык к обычным тараканм,грязным.Он думает что эти такие же.Но они чистые.Даже возможно чище мэндемса  Выпендривайся дальше недотролль  А кто сказал что я тролль?Опять не вклчаешь мозг и думаешь только глазами?Такая аватара для прикола.Я не выставля себя троллем.Они гады>[/quote] Я сужу не по Аве. Сравнивая человека с насекомым ты его троллишь причём очень плохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): То есть таракан вполне может умереть в квартире из-за вредоносных организмов?) Нет конечно, тараканы ужасно живучие, они будут ползать и после нас на этой планете. Я говорю про вредные для человека микроорганизмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |