| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Здраствуйте, ребятки. Сегодня я пришел, как вы уже почти догадались, с весьма необычной самоделкой. Насколько я знаю, здесь еще никто не собирал и не выставлял Скакди-девушек. Ну раз Рэйзор попросил подружку - лучшему другу не откажешь же ведь?) Собирал я ее около 5 дней, по-моему, у меня получилось передать в ней одновременно и женственность, и брутальность с силушкой богатырской. Смотрим - Скакди Морис: Есть женщины в Заказских селеньях, Их бабами нежно зовут, Раваж на скаку остановят, И на двое с рыком порвут... Краткий исторический опуск: ранее проживала в поселении Рэйзора, ушла из своей родной деревни все по той же причине, что и Рэйзор через несколько лет. Вскоре по неизвестным причинам оказалась во вселенной Шэттеред Ворлд, где и находится по сей момент. Прошу извинить меня за цветовую гамму ног. Так как у меня крайне мало коричневых (да и бежевых тоже) наборов, которые можно было бы использовать в этой самоделке (точнее, всего один - Похату Мата; хребет Авака купил на встрече), то пришлось обходиться чем есть. Изначально задумывалось, что Морис будет практически полностью бежево-коричневой. Возможно, в скором времени нужные мне наборы у меня появятся. Небольшой фотосетик как бонус: Без комментариев:   -Ну дай печеньгу...  Ну и, конечно, демотиватор (привет Альту  ): Надеюсь, что вам понравилось. Как только у меня появятся нужные детали, я сразу выложу новые фотки. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Да, реально прорыв.
Что сказать, с задачей ты справился - и на девушку похожа, но и брутальность есть)))
10.
А бонусный фотосет.... ^^
_Р_ Спасиб ^^ Silver писал(а): Круу-то!10/10.Минусов не найдено. <<<вырезано>>> Но-но! Ничего пошлого здесь нет.) Да, обнимает.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Блииииин))))))) Какая мощная девушка)) Особенно меня поразила фотка где он ее обнимает  Хи) Ну что ж, хорошо она вышла у тебя )) 100\100
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Нет хитро. А так самоделка хорошая. Впервые увидел именно Авака женщину))) В общем-то, несколько человек мне тоже сначала отказывались верить... до того, как я показал фотки.)) Toa of Shadow писал(а): Блииииин))))))) Какая мощная девушка)) Особенно меня поразила фотка где он ее обнимает  Хи) Ну что ж, хорошо она вышла у тебя )) 100\100 Спасибо, Тоа Тени. В общем, позже будет бооольшой фотосет именно на эту тему.))) Ginar писал(а): Амазонки 7 XD!Ненене!Дом-3,Ольга Бузова XXXDDDDDD!!!Очень оригинально и красиво!10/10! Спасибки, Гинар))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я, наконец-таки, дождался новую самоделку от Тага, ну она, как всегда, замечательна. В этой самоделке присутствует очень много интересных решений, например то, что после груди идёт тело Похату мата, из-за этого образуется впечатление, что у этой самоделки очень женственное тело, так же в самоделке присутствуют косички, так сказать, но из-за мощных рук и ног кажется, что она брутальна, но это не мешает быть ей женственной, только есть одно "но", мне не очень понравились ступни, просто они идут как лепёшка, хотелось бы что-нибудь по-аккуратней, короче, она бесподобна 10. А что это за зверёк в фотосете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Я, наконец-таки, дождался новую самоделку от Тага, ну она, как всегда, замечательна. В этой самоделке присутствует очень много интересных решений, например то, что после груди идёт тело Похату мата, из-за этого образуется впечатление, что у этой самоделки очень женственное тело, так же в самоделке присутствуют косички, так сказать, но из-за мощных рук и ног кажется, что она брутальна, но это не мешает быть ей женственной, только есть одно "но", мне не очень понравились ступни, просто они идут как лепёшка, хотелось бы что-нибудь по-аккуратней, короче, она бесподобна 10. А что это за зверёк в фотосете? Я бы с радостью собрал что-нибудь другое вместо этих пяток, но фантазия была уже на издыхании=) А зверёк... Я о нем чуть попозже поподробнее расскажу.)) Спасибо))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прекрасно! Как всегда прекрасно ... Очень красивая модель, но по сравнению с Рейзором она мелковата. Но надеюсь, что ты исправишь этот недочет. Моя оценка - 10/10, т.к. работа великолепна. (Учитывая то, что Рейзору поставил бы 12  ) Кстати, к работе в ТО присупать будем? 
Перейти в конец
|
|
 |